回suiis首頁 | 週年慶活動  


目前已經有 1,599 人來宣誓囉!

一共減少消耗 24,083公斤的肉,減少 842,905 公斤的二氧化碳排放!

相當 2,007 顆樹(20年喬木)一年的減碳量

 

如果你還沒加入,請趕快來幫地球降溫吧!

減碳量統計結果:
  • 願意在4/22地球日當天一天不吃肉食,幫地球減碳7公斤者:共有 79 人。
  • 願意在4月份每週一天不吃肉食,共4天,幫地球減碳28公斤者:共有 48 人。
     
  • 願意在4~6月每週一天不吃肉食,共12天,幫地球減碳84公斤者:共有 55 人。
  • 願意在在4~6月每週二天不吃肉食,共24天,幫地球減碳168公斤者:共有 86 人。
     
  • 願意在4月份每天都不吃肉食,共30天,幫地球減碳210公斤者:共有 38 人。
  • 願意4~6月份每天都不吃肉食,共90天,幫地球減碳630公斤者:共有 1,292 人。

 

 

關懷生命協會荒野保護協會及全省分會立法委員林鴻池辦公室綠黨合樸農學市集香草園清境山水緣牛耳藝術度假村桐詩桐畫蓮華山莊香椒拔辣 蘭欣庭法華園維也納森林蔬食餐廳淘喜地素食西點麵包中一素食園傳星科技中華電信emome加拿大活力富生技