| suiis首頁 | 設為首頁 | 加入最愛
限時特價商品
» 更多
 
現在位置:討論區 / 心靈素食 / Re:純素世界中全球多打坐的重要

討論區/心靈素食 文章

主題: Re:純素世界中全球多打坐的重要
作者: 做個素食英雄吧
文 章 編 號: 第 235903 篇
發 表 日 期: 2023/05/11 17:11:24
閱 讀 次 數: 134
此篇文章 回應: 235901 (做個素食英雄吧)
回應此篇的文章:
推文人氣: (0)


用慈悲心面對著世界中大戰,南無觀世音菩薩阿彌陀佛

只要臺灣全國持素戰爭就不會再發生了

希望全人類對環境保護

的解決方案就是純素主義,就是這個。

恆定 後學的短評如上

 

 

若我們停止殺害其他眾生,我們就不會再在戰爭中被殺害,和平就將永久持續。若我們給其他眾生和平,我們將會擁有和平,這就是因果法律。所以,無論如何都沒有必要談論很多。我說了很多,因為我為那些死去的無辜兒童、婦女和老人感到難過。一個和平的國家正受到隔壁大國的霸凌,我為之感到難過。所以我不得不說些什麼,因為我的內心感到非常痛苦,我必須吐露出來。要不然世界必須改變,所有人必須改變才能避免所有這些流血、悲痛和苦難。

 

But the solution is veganism, that's what it is. If we stop killing other beings, then we will not be killed in war anymore. Peace will last forever. If we grant peace to other beings, we will have peace. That's the law of cause and effect. So, there's no need to talk a lot anyway. I'm just talking a lot because I am sorry for the innocent children, women and elderly that die. I'm sorry for a nation who was peaceful, and is being bullied by the big giant next door. So, I cannot help but just say something. Because my heart just feels so much pain, I have to scream it out. Otherwise the world has to change. All people must change in order to avoid all this bloodshed, pain and suffering. 

 

🕊清海無上師 2022.05.09💗

 

https://suprememastertv.com/ch1/v/172314097833.html

要活在這個世界並保持和平的精神實在很難,因為我們四周有這麼多的壓力和暴力,有這麼多不良的影響和不公道的事,所以有時候很難保持內在的平衡、保持和平的風度及精神。我們只能希望藉由每天靜坐、想念上帝,試著喚醒自己內在萬能的愛力,來修養內心的和平,這就是修觀音法門的目的。每天最少觀音一個小時,可以讓我們內心平衡、情緒安詳,這樣我們才能夠做自己靈魂的主人,控制自己的脾氣。除此之外,找不到第二種療方了,沒有任何其他方法可以讓我們在這個世界裡保持平和的心。太難了!尤其如果我們必須跟許多不同個性、不同背景的人相處,又有責任要負的話,那就更難了!

  

所以我們必須儘量打坐幫助自己,讓自己保持平衡,這就是我們拯救世界的方式。因為若是我們每個人都和平、有愛心,整個世界也會和平、充滿愛力。只要世界上大多數人有這種和平、愛心的態度,世界就不會有危險,因為這一群喜歡平衡的人,可以影響周遭的人,讓其他人也變成和平、有愛心,這就是我們為世界帶來和平的方式,也是我們終止戰爭的方式。要不然,世界上舉行這麼多討論和平的會議,但是這個國家才剛和談,馬上另一個國家又打起來,這裡才停戰,那邊又開火,永遠打不完。我們這個世界從來沒有同時享受過片刻的和平,總是有些地方在打仗,這都是因為人類從來沒有團結起來、從來沒體認到,人類唯一的生存之道就是彼此相愛、內心和平。

 

🕊清海無上師以英文講於福爾摩沙西湖道場 1992.04.10💗

 

http://magazine.godsdirectcontact.net/chinese_t/152/mt1.htm

 

#清海無上師 #觀音法門 #無上師電視台 #靈性教理 #Vegan

我們要當自己的主人,戰勝自己的缺點、我執和那些否定的傾向,這才是一種最輝煌的勝利。強大的靈修力量會改變歷史的走向,我們應該一起幫忙,採取實際行動,用你們內邊的上帝愛力來奮鬥,用你們靈性的力量來奮鬥,在自己家裡的一角默默和我們一起奮鬥。對,那就是接受印心、打坐、與上帝溝通,把地球的歷史改變。

 

🕊清海無上師以英文講於西班牙馬德里 1999.05.05💗

 

http://magazine.godsdirectcontact.net/chinese_t/152/mt2.htm

 

#清海無上師 #觀音法門 #無上師電視台 #靈性教理 #Vegan

「觀音法門,包括(內在天堂的)光和音,對你們和任何人都是最好的法門,因為那是我們的自性。」觀音和觀光意思是指聞自己內在自性的兩種形式:內在天堂的光,這是自己的佛性,或者說上帝的本質;以及另一種比(內在天堂的)光更濃縮、更集中的形式,就是(內在天堂的)音,那也是我們的本性、佛性或稱上帝的本質。

 

所以這個「觀音」法門是指反聞自己的自性(listening to your Self Nature),而「觀光」則是觀自己的自性(seeing your Self Nature)。這是對你們最好的法門,因為那是我們的自性,我們的自性就是佛性或稱上帝的本質。我們看到自己的本性或聽到自己內在的本性,就表示看到自己的佛性、自己的上帝品質,因此而與各方諸佛合一。由於與諸佛、上帝同一體,我們會備受加持。雖然我們尚未全然了悟自己完整的真正本質,但是已經與諸佛同在,因為佛擁有這個本質,上帝也是這個本質。

 

與自己的本性同在時,會感到平和、有智慧,會變得平靜、有愛心、滿足。不只和佛陀與上帝在一起覺得自在快樂,和所有眾生在一起也會覺得自在快樂。越了解自己本性、真我,越能與眾生和平共存,越能愛心善待眾生,當然如是!因為眾生也有這個相同的本質。「上帝以祂的形象造人。」意思是我們來自上帝,聖經上這麼說。佛陀也這麼說:「所有眾生都有相同的佛性。」所以這意味著基督教、佛教,或任何其他善良的宗教都講同樣的事。因為明師們—這些宗教的創始者,明白同樣的事,了悟同樣的事。

 

但是我們應該好好修行,因為我們越了解自性,就越能展現真我。我們越有智慧,對眾生越有愛心、慈悲,就越接近上帝、越接近涅槃。因此古往今來的明師,仍在教導這種了悟自性的觀音法門。可以修行其他法門,最終也許會了悟自性,因為會看到(內在天堂的)光,可能也會聽到(內在天堂的)音流,但是那並不穩定;不像已經用(內在天堂的)光和音開啟自性那麼穩定,那會變成每天的修行。即使你不修行,自性已然開啟,那會自動運作,並永遠與你同在。你不會再失去它,你可以發展更多,但是不會失去它,只要遵守五戒。即使已經到第五界,也請記得遵守五戒,因為五戒不僅保護你,也保護其他眾生。什麼種類的佛會去殺雞族人來吃?比方說這樣。但是開悟以後,越來越開悟以後,對其他眾生當然只有慈悲與愛。

 

🕊清海無上師 2019.09.01💗

 

https://suprememastertv.com/ch1/v/95767874856.html

 

#清海無上師 #觀音法門 #無上師電視台 #靈性教理 #Vegan

本來,大師父們也是從上帝來,他們是佛菩薩的化身,但是他們不講,即使講出來,人們也不相信。

 

幾百年前,印度有一位很偉大的明師。有一天,一個女徒弟打坐的時候到第五界去,看到她的師父就是第五界的佛。這位女徒弟回來以後,就匆匆忙忙去找她的師父,她說:「師父您怎麼說謊話!您一直騙我們,您說您只是凡夫,沒有什麼神通,不能做什麼事。但是我今天看到您就是上帝!您是第五界的佛,您是最高的,沒有其他的人比您高!您為什麼一直騙我們,沒有把您的身分講出來呢?」她的師父說:「如果我講出來,妳也不會相信,所以我不講。」

 

能夠碰到這種師父,是最有福報的。可是他們在這個世界不能講太多,而且他們也不想講,講出來有什麼用呢?

 

🕊清海無上師以中文講於福爾摩沙台北 1986.07.08💗

 

http://magazine.godsdirectcontact.net/chinese_t/149/ms1.htm

 

#清海無上師 #觀音法門 #無上師電視台 #靈性教理 #Vegan

 

✨清海無上師攝影作品:上帝的恩賜總是無比豐盛!✨

✨清海無上師攝影作品:自由是上帝的贈禮✨

✨清海無上師攝影作品:衝破黑暗✨

✨清海無上師攝影作品:嘿,冷靜一下!✨

#清海無上師 #觀音法門 #無上師電視台 #靈性教理 #Vegan


發表  回覆   引用  推文  相關  精華區  轉寄  板公告
分享TIM QO TU 師父對誤吃葷食的看法 感謝您慈悲吃素 (作者:做個素食英雄吧)
Re:吃肉會遭到了動物族人的算帳報仇下地獄 (作者:做個素食英雄吧)


猜您可能會有興趣的內容:


建議使用IE7.0以上, FireFox 3.0以上, Chrom的瀏覽器,瀏灠模式1024x768
本網站內容、圖案、著作權 及責任歸作者所有,禁止未經授權轉貼節錄使用
© 1997-2024 suiis|素易 All Rights Reserved.