| suiis首頁 | 設為首頁 | 加入最愛
限時特價商品
» 更多

現在位置:討論區 / 動物保護 / 你願意為了愛護動物/環境減蛋奶斷蛋奶嗎

討論區/動物保護 文章

作者: ~~~
文 章 編 號: 第 212135 篇
發 表 日 期: 2009/08/10 1:49:52
閱 讀 次 數: 1022
此篇文章 回應:
回應此篇的文章: 212178 212249
推文人氣: (4)

乳牛一般要減壽提前被宰而減壽二十年到十四年

(小公乳牛由於不能產乳會很快就被宰殺)

飼養的過程也少不了大量的施打抗生素或種種讓牛隻痛苦的催乳方式

另外養乳牛顯然也是少不了很多牛屁產生甲烷

還有水資源方面的損耗

養蛋雞一樣要用掉很多飼料 土地

便宜的蛋絕對是雞隻生長環境痛苦的代價換來的

在這種環境已經不能負荷大量人口食用動物性食物的當下

問問自己是不是願意將自己素食的腳步跨得更大步一些

並且盡量去影響周圍的人

※此文原作者於2009/08/10 1:51:26修改過。

發表  回覆   引用  推文  相關  精華區  轉寄  板公告

推文內容:

澤地^_^ 感恩慈悲∼素食的腳步踏實用心,用這份善念與善解,手牽手步向有機,重建無毒家園,萬物更有生機。∼祝福大家平安健康,樂活人生生命共好 ^_^ 感恩大家慈悲 ^_^2009/08/19 9:08:04
我住新店的蛋和奶都不想吃,那只能吃青菜和果汁喔。連素料都不能吃喔,藥品就沒辦法不吃了,不簡單。^^2009/08/14 21:34:52
☆文龍☆我願意2009/08/10 20:32:03
NS2010願意!2009/08/10 16:24:39
各位熱血慈心的朋友,請發揮大愛救災去吧! (作者:素食47)
Re:想請問一下~有沒有大大知道∼桃園之前的人道素食餐廳從五 (作者:素食47)

猜您可能會有興趣的內容:

建議使用IE7.0以上, FireFox 3.0以上, Chrom的瀏覽器,瀏灠模式1024x768
本網站內容、圖案、著作權 及責任歸作者所有,禁止未經授權轉貼節錄使用
© 1997-2024 suiis|素易 All Rights Reserved.