| suiis首頁 | 設為首頁 | 加入最愛
限時特價商品
» 更多

現在位置:討論區 / 零食/食品 / 所有回應 零食/食品 # 100666 之文章
討論區/零食/食品 文章

上一篇:全家素食需要大家支持!    下一篇:關於有機食品
原       文
作者: 彌勒大道~~之彌勒小小青年
發表日期:2004/03/15 17:49:50
文章編號:100666   推文人氣指標: (0)

我有一各朋友知道我吃素

去國外玩帶回當地的素食泡麵給我--真的好感動ㄋ

如印尼的--良心麵--不錯吃喔

還有香港的公仔麵可惜台灣買不到

吃完就沒ㄌ---ㄨ嗚嗚嗚嗚

聽說好像韓國--馬來西亞都有素的泡麵也

都好好吃喔(口水都溢出來ㄌ)

希望也能國際交流一下

還是有哪位大大知道這方面的訊息

就是台灣哪裡可以買到國外的素食泡麵?

好想再吃喔--------

發表文章   回覆原文  引用原文   精華區  
回 應 文 章
Re:國外的素食泡麵?

作者: 落盡豪華寂寞
發表日期:2004/03/17 21:57:38
文章編號:101022 篇  此篇回應:第 100666 篇 推文人氣指標: (0)

泡麵是好吃∼

不過...

吃多了似乎不好喔∼∼

>【 在 999999 的大作中提到: 】

>我有一各朋友知道我吃素

>去國外玩帶回當地的素食泡麵給我--真的好感動ㄋ

>如印尼的--良心麵--不錯吃喔

>還有香港的公仔麵可惜台灣買不到

>吃完就沒ㄌ---ㄨ嗚嗚嗚嗚

>聽說好像韓國--馬來西亞都有素的泡麵也

>都好好吃喔(口水都溢出來ㄌ)

>希望也能國際交流一下

>還是有哪位大大知道這方面的訊息

>就是台灣哪裡可以買到國外的素食泡麵?

>好想再吃喔--------

作者: 紫丁香
發表日期:2004/03/16 4:49:47
文章編號:100739 篇  此篇回應:第 100666 篇 推文人氣指標: (0)

我吃過馬來西亞,越南,印度,新加坡,英國的素食泡麵。覺得還是台灣的最好吃說!!馬來西亞的美其麵價格好像是最便宜的

作者: 紫菜湯
發表日期:2004/03/16 1:05:27
文章編號:100732 篇  此篇回應:第 100672 篇 推文人氣指標: (0)

我媽朋友家裡供養的師父是印尼人

她回印尼都會帶一堆泡麵回來

我覺得味道不錯..不過很小包

每次我媽拿回家都是我一個人吃掉的

不知道台北哪裡有賣

不然每次我媽都說她都來不及告訴師父好不好吃

>

>>【 在 999999 的大作中提到: 】

>>我有一各朋友知道我吃素

>>去國外玩帶回當地的素食泡麵給我--真的好感動ㄋ

>>如印尼的--良心麵--不錯吃喔

>>還有香港的公仔麵可惜台灣買不到

>>吃完就沒ㄌ---ㄨ嗚嗚嗚嗚

>>聽說好像韓國--馬來西亞都有素的泡麵也

>>都好好吃喔(口水都溢出來ㄌ)

>>希望也能國際交流一下

>>還是有哪位大大知道這方面的訊息

>>就是台灣哪裡可以買到國外的素食泡麵?

>>好想再吃喔--------

作者: godina
發表日期:2004/03/15 23:07:32
文章編號:100706 篇  此篇回應:第 100672 篇 推文人氣指標: (0)

我吃過馬來西亞的美其麵,好吃

這種泡麵都是咖哩口味的...辣辣的...

不過似乎外國的泡麵沒有像台灣的泡麵,

還有脫水材料....

台灣似乎沒有在賣..

>【 在 鹿童師兄 的大作中提到: 】

>我去柬埔寨也吃過素食的泡麵 滿好吃的 好像是泰國來的

>但是台灣沒在賣

>

>

>>【 在 999999 的大作中提到: 】

>>我有一各朋友知道我吃素

>>去國外玩帶回當地的素食泡麵給我--真的好感動ㄋ

>>如印尼的--良心麵--不錯吃喔

>>還有香港的公仔麵可惜台灣買不到

>>吃完就沒ㄌ---ㄨ嗚嗚嗚嗚

>>聽說好像韓國--馬來西亞都有素的泡麵也

>>都好好吃喔(口水都溢出來ㄌ)

>>希望也能國際交流一下

>>還是有哪位大大知道這方面的訊息

>>就是台灣哪裡可以買到國外的素食泡麵?

>>好想再吃喔--------

作者: 鹿童師兄
發表日期:2004/03/15 18:32:30
文章編號:100672 篇  此篇回應:第 100666 篇 推文人氣指標: (0)

我去柬埔寨也吃過素食的泡麵 滿好吃的 好像是泰國來的

但是台灣沒在賣

>【 在 999999 的大作中提到: 】

>我有一各朋友知道我吃素

>去國外玩帶回當地的素食泡麵給我--真的好感動ㄋ

>如印尼的--良心麵--不錯吃喔

>還有香港的公仔麵可惜台灣買不到

>吃完就沒ㄌ---ㄨ嗚嗚嗚嗚

>聽說好像韓國--馬來西亞都有素的泡麵也

>都好好吃喔(口水都溢出來ㄌ)

>希望也能國際交流一下

>還是有哪位大大知道這方面的訊息

>就是台灣哪裡可以買到國外的素食泡麵?

>好想再吃喔--------

共 5 筆 第 1 頁/共 1 頁   << 上一頁下一頁 >>

上一篇:全家素食需要大家支持!    下一篇:關於有機食品

建議使用IE7.0以上, FireFox 3.0以上, Chrom的瀏覽器,瀏灠模式1024x768
本網站內容、圖案、著作權 及責任歸作者所有,禁止未經授權轉貼節錄使用
© 1997-2024 suiis|素易 All Rights Reserved.