| suiis首頁 | 設為首頁 | 加入最愛
限時特價商品
» 更多

現在位置:討論區 / 家庭與婚姻 / 所有回應 家庭與婚姻 # 207763 之文章
討論區/家庭與婚姻 文章

上一篇:轉貼「青年安心成家方案」將於98年2月16日受理申請 相關連結    下一篇:結婚請客葷素搞不定如何是好
原       文
作者: 如來自性
發表日期:2009/01/27 14:51:08
文章編號:207763   推文人氣指標: (8)

因為自己總是太容易把自己的感情,放在一個對自己還不錯的人身上,總以為這就是愛情的到來,也許戀愛次數不多的我,總是認為有異性對自己有一點好感,就是對自己有意,很不喜歡自己這樣誤解曲解別人的意思,有時後,甚至把自己搞的很尷尬.希望各位大大給我一些建議吧.不然讓我在感情的世界裡,那麼快就失望了,因為有一不甚愉快的經驗,甚至會懷疑自己適合交男朋友或者是結婚嗎?已經被困擾一段時日了,有不錯的意見的村民,再麻煩你(妳)提供一下意見喔.萬分感謝

發表文章   回覆原文  引用原文   精華區  

推文內容:

小田當然呀 多認識一些才知道怎麼跟異性相處 在感情方面有其本質及原則必需要去了解遵守的 常有很多人不知道這些而受傷害 有空可以來我的部落格看看 或許有尼需要的 http://www.wretch.cc/blog/legend620 這是我的部落格 2009/02/16 13:55:04
碧蓉如果有懷疑 不如就直接問對方吧!!有答案後 更能確定下ㄧ步怎麼走!!牽腸掛肚的心情不好受~~有時候把問題拋出去也是方法ㄓㄧ2009/02/01 0:38:13
龍德~多認識一些異性朋友比好,先當朋友,這樣會比較簡單,不要比對方還要快愛上他,除非你確認對方喜歡你,當然要先交往在結婚對您比要有保障。2009/01/31 10:20:07
傻鯨知道自己在這一方有缺失是一件好事耶 我相信你自己一定可以想出屬於自己解決的方法 因為你的名字叫如來自性~~~~加油喔2009/01/31 9:59:41
SHORNE愛的深傷得重 很愛很愛的人不一定會回應相同的情感 如果只是對他有普通好感 他卻很愛你 也許你不推開他 慢慢相處加深彼此的默契 這樣細水長流的愛 該是比愛的慟的泥沼中爬出要更快尋找到愛吧 2009/01/29 5:47:31
如果妳工作的場合同年齡的異性太少,是不妨多多出去聯誼一下認識新朋友(也不必刻意區分是同性還異性啦)有助於了解不同個性的人有些什麼樣的想法喔∼ 加油2009/01/29 1:03:21
有一片晴空要先懂得愛自己呀!同時也要有自信。過去的經驗是你成長的墊腳石,跨過了就好,別懷疑自己。加油~2009/01/27 16:50:26
學習!!順逆皆感恩∼飛馬玄飛馬毛遂自薦自己小小的心得、拙作,希望對妳有所幫助^^ http://www.suiis.com/Forum/Article.asp?no=207498 http://www.suiis.com/Forum/Article.asp?no=2074992009/01/27 15:56:04
回 應 文 章
Re:是不是要多認識一些異性朋友比好

作者: 渝&雨
發表日期:2009/01/30 13:50:27
文章編號:207789 篇  此篇回應:第 207773 篇 推文人氣指標: (0)

我懂樓上那位咎人的意思,去到場找心靈相通固然是對的,但是真的到道場,就是想修行了,尤其是受八關齋戒,聯與異性都盡量避免講話以免胡思亂想以攝心神,怎麼還會去結交男女朋友咧? 還是有特別的管道如素易可以認識更多志同道合的男女吃素同伴! 這樣目的明確才不會有所偏廢!

Re:是不是要多認識一些異性朋友比好

作者: wilson
發表日期:2009/01/29 4:43:07
文章編號:207773 篇  此篇回應:第 207763 篇 推文人氣指標: (2)

朋友之間的感情建立在雙方願意共同作一些事情
譬如 逛街 聊天 遊玩 學習等等

很多人在畢業以後數十年後 結婚 生子以後 彼此忙碌自己的生活

大家就都散了-----離開了彼此共同必須環境了

至於您認為的男女朋友 與他多約幾次會  您就可以判斷出來此人

是否願意成為您的男朋友了

尤其一些所謂的特別日子---生日 情人節 七夕 中秋節 過年等等

如果對方都有藉口 就是心有所屬 建議您放棄比較好

如果您爛纏下去 就是電視上所演的三角戲 然後兇殺情敵等等了

至於博愛後所產生的尷尬 並無不妥 您只是勇於表達 反而可以更快確定對方並不喜歡與您一起來玩戀愛遊戲 或是未來婚嫁等

多參加一些自己喜歡的活動 譬如婦女會 愛心活動 或是進修補習班

因為是您自己喜歡的 自己選的 同樣 這些人就是與您有相同的理念

就是您的朋友了 無論是男或是女  如果以後還有聯繫感情自然就會提升了

至於何人是真命天子 您就慢慢去篩選--別人也是在篩選您一樣

有如是的因 才會有如是的果 這就是因果理論

如果 您覺得如此很累 何不自我逍遙自在 就必須放棄羨慕他人雙雙隊隊的眼光 不種如是的因 如何會有如是果呢

推文內容:

咎人hiroshi道場是修行的場所,若動機不純也易不順遂而招來惡果...(慚愧中)2009/01/29 7:56:04
wilson喜歡出入夜店 交的朋友自然就是如此的歡樂酒肉朋友 可是如果是道場 交的就是心靈的朋友 種如是因 必得如是果2009/01/29 5:15:56

共 2 筆 第 1 頁/共 1 頁   << 上一頁下一頁 >>

上一篇:轉貼「青年安心成家方案」將於98年2月16日受理申請 相關連結    下一篇:結婚請客葷素搞不定如何是好

建議使用IE7.0以上, FireFox 3.0以上, Chrom的瀏覽器,瀏灠模式1024x768
本網站內容、圖案、著作權 及責任歸作者所有,禁止未經授權轉貼節錄使用
© 1997-2024 suiis|素易 All Rights Reserved.