| suiis首頁 | 設為首頁 | 加入最愛
限時特價商品
» 更多

現在位置:討論區 / 愛情與友誼 / 所有回應 愛情與友誼 # 212136 之文章
討論區/愛情與友誼 文章

上一篇:真實笑話一則    下一篇:愚癡的情愛
原       文
作者: 素食47
發表日期:2009/08/10 2:12:27
文章編號:212136   推文人氣指標: (6)

風災重創南台灣!!

素食同胞請發揮大愛送暖到南部好嗎?

只能在此提出號召...捐錢之外也要監督,有照片盡量PO上來好嗎...

希望,民間各組織召集人盡快有人可以發起救援號召!!幫助南部的鄉親同胞 !!

提供給她們 素食炒米粉或是熱食湯麵都好!!

一起行善,愿力大!!

祝福大家找到真愛,真幸福!!

※此文原作者於2009/08/10 13:37:42修改過。

發表文章   回覆原文  引用原文   精華區  

推文內容:

睿茵慈濟全球資訊網http://www.tzuchi.org.tw/ 劃撥帳號06887791佛教慈濟基金會2009/08/10 19:04:38
用什麼心~看什麼世界OK如要去算我份 但是要怎進去?2009/08/10 12:43:12
心本不生~緣起而生請問偶們可以怎麼做呢??有什麼團體可以切入呢?2009/08/10 12:32:00
把握當下除以上建議 是否還有更積極的賑災活動呢?2009/08/10 11:50:14
素食旅遊者山寨狗溝和小丁, 你們2個帶隊衝 !!!2009/08/10 9:31:18
小提琴獨行俠+鋼琴新好男孩+生理學小帥哥沒錯,不能像政府官員每次災難來都只會打嘴炮而已。身為地球一份子的偶們,真的要發揮愛心,大家可以加入很多救災團的志工,畢竟救災必須要有統籌的...2009/08/10 9:29:53
回 應 文 章
發揮大愛救災去吧!

作者: 素食47
發表日期:2009/08/10 13:31:11
文章編號:212145 篇  此篇回應:第 212136 篇 推文人氣指標: (0)

看到自然天災的威力,真的讓人敬畏! 看完新聞,心好痛!!

目前救災的組織相當凌散,看到較有系統的只有 慈濟的組織!!

希望有人可以先運用慈濟的系統,加入當一日志工.

為什麼建議 當一日志工呢?

因為,真的災區真的很慘痛!! 另外,依據過去救災經驗,

此次參加必會看到傷亡的大體,另外,也考慮到各位大德的體力與心理建設!!

已經聽說一貫道佛堂也有志工組織再討論,歡迎各位熱血慈心朋友就近去洽詢!!

大家一起來吧!!

發表文章   回覆原文  引用原文   精華區  

共 1 筆 第 1 頁/共 1 頁   << 上一頁下一頁 >>

上一篇:真實笑話一則    下一篇:愚癡的情愛

建議使用IE7.0以上, FireFox 3.0以上, Chrom的瀏覽器,瀏灠模式1024x768
本網站內容、圖案、著作權 及責任歸作者所有,禁止未經授權轉貼節錄使用
© 1997-2024 suiis|素易 All Rights Reserved.