| suiis首頁 | 設為首頁 | 加入最愛
限時特價商品
» 更多

現在位置:討論區 / 素食餐館 / 所有回應 素食餐館 # 215093 之文章
討論區/素食餐館 文章

上一篇:請問捷運中正紀念堂站附近素食餐廳    下一篇:大炳素食烤玉米 (台中市中華路公園路口)
原       文
作者: 小個ㄦ
發表日期:2010/01/25 13:18:07
文章編號:215093   推文人氣指標: (2)

大家好~

我過年期間想跟朋友們去素食餐廳聚餐~可是不知道要去那兒比較好?請大家幫忙介紹,感恩!!

時間:過年前後,白天

地點:台北縣市

需求:

1.需有廣大庭院、可帶狗狗去吃飯和散步、適合半日旅遊更佳!

2.全素及奶素餐

3.方便停車

4.價錢合宜

因為我很少在外面吃...都在家吃媽媽煮的素菜,所以比較不清楚合適的聚餐地點,請大家幫幫忙,感恩!!(有網址更好^^)

發表文章   回覆原文  引用原文   精華區  

推文內容:

unija啊啊~~好像不錯玩... 2010/01/26 3:39:27
cutifat安坑有個「布佬廚房」,似乎符合您大部分需求。他們大多數餐點是全素或奶蛋素,但少數包括五辛,不知您是否介意?能否讓小狗玩耍,我就不知了,只知餐館在山邊,周遭挺空曠。我們不能貼網址呢,有興趣,請自己打電話去問囉。2010/01/25 15:32:40
回 應 文 章
Re:拜託~幫忙介紹適合的素食庭園餐廳,感恩!

作者: 小個ㄦ
發表日期:2010/01/26 22:05:04
文章編號:215110 篇  此篇回應:第 215093 篇 推文人氣指標: (0)

謝謝大家的幫忙^^

我改天再打去詢問~

看起來很好吃^^

感恩!!!

發表文章   回覆原文  引用原文   精華區  

共 1 筆 第 1 頁/共 1 頁   << 上一頁下一頁 >>

上一篇:請問捷運中正紀念堂站附近素食餐廳    下一篇:大炳素食烤玉米 (台中市中華路公園路口)

建議使用IE7.0以上, FireFox 3.0以上, Chrom的瀏覽器,瀏灠模式1024x768
本網站內容、圖案、著作權 及責任歸作者所有,禁止未經授權轉貼節錄使用
© 1997-2024 suiis|素易 All Rights Reserved.