| suiis首頁 | 設為首頁 | 加入最愛
限時特價商品
» 更多

現在位置:討論區 / 綠色環保 / 阿凡達~~我哭了

討論區/綠色環保 文章

作者: 820
文 章 編 號: 第 214696 篇
發 表 日 期: 2009/12/30 16:52:40
閱 讀 次 數: 1386
此篇文章 回應: 214630 (♡玉華♡)
回應此篇的文章:
推文人氣: (6)

雖然有人批評海報粉不搶眼不討喜..

但是敝人偶第一看到海報時...

就被那個藍人給吸引住人~~

想看想看....想知道在演什麼

最近在網路上晃的時候...

才想起來...還欠自己去看阿*達這件事...

該去哪看呢???

第一個FU...就是想到大直美*華或是中和環*看

找了找網路上大家認同的戲院...

大部份的的都推~~西門丁*新IMAX 3D~~

要不就是美*華IMAX 3D

偶選了美*華....BUT...訂票訂了好幾天...

都訂不到好位置..鳴....

最後只好在~~西門丁*新IMAX 3D~~

老實說在西門丁看電影...怎個感覺都LOW掉了...

呵~~個人觀感啦!!

看完後...偶決定再去美*華看一次...

不過最近還是訂不到票....呵....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵

整個畫面會讓人...無法消化...

看完...還有意猶未盡的感覺...

很值得去電影院看尤其是IMAX 3D~~~

以前在國外看過IMAX 3D...片名是聖****~~~好無聊

但是阿凡達不一樣....絕對值得...

我們只有一個地球我們要愛它喔!而且要拿出行動跟它一起呼吸..

就像男女主角說的:我可以感覺到你

發表  回覆   引用  推文  相關  精華區  轉寄  板公告

推文內容:

伊白看了這部片,確實很讓人感動, 眼睛都含著淚, 我想....人類真的是該好好的反省, 當利益衝突時, 你會選擇什麼?2010/01/01 15:56:00
是這樣嗎我也看過了,還看到睡著擂><"2009/12/31 17:11:23
820榛果姐姐~~您粉了嘛....笑係了!!!XD2009/12/31 12:42:11
台南的小丁榛果.............噗~~2009/12/31 0:34:47
搘伂是真的好看拉...我看過...推+1...!!2009/12/31 0:10:18
榛果咖啡............是....因為第一次看整個FU都沒了,要再花錢看一次.....所以哭了嗎................2009/12/30 17:15:53
Re:吃素的女生很少 (作者:愛菲亞)
台南的居民有福了...新開的素食拉麵 (作者:犬)

猜您可能會有興趣的內容:

建議使用IE7.0以上, FireFox 3.0以上, Chrom的瀏覽器,瀏灠模式1024x768
本網站內容、圖案、著作權 及責任歸作者所有,禁止未經授權轉貼節錄使用
© 1997-2024 suiis|素易 All Rights Reserved.