| suiis首頁 | 設為首頁 | 加入最愛
限時特價商品
» 更多

現在位置:討論區 / 素食餐館 / 所有回應 素食餐館 # 138742 之文章
討論區/素食餐館 文章

上一篇:又有新的產品推薦囉...讚    下一篇:兩人同行一人免費( 延至 2015.01.11 ) Pota
原       文
作者: rliu
發表日期:2005/03/05 23:23:35
文章編號:138742   推文人氣指標: (0)

就在慈祐宮前方 饒河夜市入口外面接近入口處的一排攤販

在眼鏡行和通訊行中間 注意不是接近藥膳排骨的那一家

叫六度素食 推薦大盤炒麵60元 精力菜40元 各式小菜

老闆娘個性很直率 習慣就好 重要是俗又大碗

在此推一下 各位到饒河夜市可以試試看

發表文章   回覆原文  引用原文   精華區  
回 應 文 章
Re:饒河夜市外 慈祐宮前的六度素食

作者: hqvh
發表日期:2015/01/03 15:36:57
文章編號:229019 篇  此篇回應:第 141846 篇 推文人氣指標: (2)

回報目前的狀況. 聽說已搬到慈佑宮後面, 昨天去找時, 看到六度的招牌, 但警衛說早就收起來沒在做了. 

好幾家網路上推薦的饒河街素食,發現都收起來沒在做了(現滷王和六度...)只找到一家小小店面好像叫

清月草草吃了些簡單滷味. 最近松山捷運通車,饒河夜市很, 不知大家是否還知道饒河還有其它的素食呢? 

推文內容:

小提琴獨行俠+鋼琴新好男孩+生理學小帥哥我也是,因為松山不是很熟,若到松山火車站就是到滴水坊...希望現在松山捷運開通後,有不一樣的素食選擇...2015/01/06 12:18:57
Larina Chou佛光山松山道場的滴水坊,在松山車站旁,松山路上也有一些2015/01/05 19:26:21

作者: Rena
發表日期:2005/04/21 20:14:41
文章編號:142389 篇  此篇回應:第 138742 篇 推文人氣指標: (0)

我也去吃過喔!

老闆的脾氣就是如此!

她也知道有人會不習慣,所以已經用很多標語告訴大家!

不要怪她啦!

其實習慣就好了!

我每次去都會吃她的炒河粉!不錯喔!

另外水鴉片也很特別,可以帶走邊走邊吃!(很像鹹酥雞)

只是她抄菜很喜歡放小黃瓜!

我之前跟老公去吃!點了三樣菜!都有加小黃瓜!

很特別!

其實攤販本來就不能太要求服務品質!

若真的不喜歡老闆的態度,那就去別家吃吧!

不要抱怨太多,自己才會快樂!

作者: annie568
發表日期:2005/04/19 9:50:28
文章編號:142199 篇  此篇回應:第 142176 篇 推文人氣指標: (0)

大家不用怕她倒,她的生意十分十分好。常常要排隊。

在那裡吃飯規矩很多,旁邊有板子寫得十分清楚。不過我個人只喜歡吃炒素蹄筋(好像只有周末有)。

作者: JOANa
發表日期:2005/04/18 23:29:30
文章編號:142178 篇  此篇回應:第 142176 篇 推文人氣指標: (0)

就我所知道的意思是他的東西打六顆星星

至於服務的話

他們有一個看板請你包涵

請其他知道更多的村民再提供更詳盡的資訊

作者: vicky.s
發表日期:2005/04/18 22:57:50
文章編號:142176 篇  此篇回應:第 142136 篇 推文人氣指標: (0)

很抱歉!請問「六顆星」代表什麼意義,全部有幾顆星?

只因我的說服力太差,同去的人堅持不再去;

而我,很想支持素食業者能持續經營,方便大眾嘛。

實在不好意思,也勇氣缺缺。

>【 在 意茹 的大作中提到: 】

>老闆 生來就這 樣 其實 它的素食料理 六顆星喔

>還是 很建議大家多去吃幾次看看 真的很好吃喔

>在媽祖廟旁 松山車站 後站八德路這邊 相信我 在去吃吃看

>

作者: 意茹
發表日期:2005/04/18 10:47:29
文章編號:142136 篇  此篇回應:第 141953 篇 推文人氣指標: (0)

老闆 生來就這 樣 其實 它的素食料理 六顆星喔

還是 很建議大家多去吃幾次看看 真的很好吃喔

在媽祖廟旁 松山車站 後站八德路這邊 相信我 在去吃吃看

作者: garry813
發表日期:2005/04/14 15:06:13
文章編號:141953 篇  此篇回應:第 141913 篇 推文人氣指標: (0)

吃過一次再也不去吃了

老闆娘兇兇的怪怪的

雖然她在牆上寫了很多...........

我想應該很多人勸她和氣生財吧

服務業_就應該放下自己的喜怒不是嗎

我帶朋友去吃 大家都感覺怪怪的

麵碗.菜盤都用塑膠袋套著裝食物

懶的洗 省水吧

塑膠袋遇熱會釋毒ㄟ

唉!真是的!

作者: 顆顆=
發表日期:2005/04/14 0:44:33
文章編號:141913 篇  此篇回應:第 138742 篇 推文人氣指標: (0)

你說的是有一個告示寫"無餓不座........."那家嗎

我上次再去看他好像收了耶(之前吃過後來在去沒看到了)

作者: vicky.s
發表日期:2005/04/13 8:31:05
文章編號:141846 篇  此篇回應:第 138742 篇 推文人氣指標: (0)

份量是俗又大碗。

老闆娘個性確實很直率,外食一律要客人收起來。讓我們覺得,本來就是打包回去的外食(素食),放在桌上都不可以。

可能每人口味不同,試了幾次不同麵點。一起去用餐的人,都覺得失望。

>【 在 rliu 的大作中提到: 】

>就在慈祐宮前方 饒河夜市入口外面接近入口處的一排攤販

>

>在眼鏡行和通訊行中間 注意不是接近藥膳排骨的那一家

>

>叫六度素食 推薦大盤炒麵60元 精力菜40元 各式小菜

>

>老闆娘個性很直率 習慣就好 重要是俗又大碗

>

>在此推一下 各位到饒河夜市可以試試看

共 9 筆 第 1 頁/共 1 頁   << 上一頁下一頁 >>

上一篇:又有新的產品推薦囉...讚    下一篇:兩人同行一人免費( 延至 2015.01.11 ) Pota

建議使用IE7.0以上, FireFox 3.0以上, Chrom的瀏覽器,瀏灠模式1024x768
本網站內容、圖案、著作權 及責任歸作者所有,禁止未經授權轉貼節錄使用
© 1997-2024 suiis|素易 All Rights Reserved.