| suiis首頁 | 設為首頁 | 加入最愛
限時特價商品
» 更多

現在位置:討論區 / 素易遊專區 / 所有回應 素易遊專區 # 160144 之文章
討論區/素易遊專區 文章

上一篇:1210四方牧場+藺草文化館+華陶窯一日 已有20位報名了!    下一篇:看素易遊之旅遊照片的感想
原       文
作者: anitashiao
發表日期:2005/12/04 13:51:33
文章編號:160144   推文人氣指標: (0)

請問各位有參加過易遊網的出國行程嗎?

不曉的他們辦的怎樣?

有人有參加過嗎....

拜託給個意見,tks

發表文章   回覆原文  引用原文   精華區  
回 應 文 章
Re:我也想過年出國吔~~~

作者: 貴婦JO
發表日期:2005/12/07 11:25:39
文章編號:160402 篇  此篇回應:第 160179 篇 推文人氣指標: (0)

我兩年前在東森購物上過班

他們是跟外面旅行社合作

東森只負責賣券

所以收到票券都是合作的旅行社寄給消費者

要選出團日期也是消費者自己跟旅行社聯繫

所以每一團都跟不同旅行社合作

當然評價也不一

不知最近是否方案有更改?

請大家嚴選適合自己的團吧!

Re:我也想過年出國吔~~~

作者: 美妹妹
發表日期:2005/12/04 22:01:30
文章編號:160179 篇  此篇回應:第 160144 篇 推文人氣指標: (0)

我的意見提供您作參考

我參加過東森舉辦的旅行團

檔期敲定上較容易遇到問題

要不還不錯

不輸一般旅行社

價錢上也算公道

在這個健康的網站裡我無須說謊

但提供心得與您分享

如有不妥請直接跳過

另建議走自助路線

但功課要先作

因為這樣會比較貼近自己的目標

Re:我剛回國~給anitashiao ^^

發表日期:2005/12/04 16:45:14
文章編號:160154 篇  此篇回應:第 160152 篇 推文人氣指標: (0)

3 Q.....

請問還有其它舉辦素食的旅行社嗎?

P.S(SORRY,我好像有點煩,可是每次出國真的因為吃素的關係,變成二等公民呢)

Re:我剛回國~給anitashiao ^^

作者: juling
發表日期:2005/12/04 16:36:23
文章編號:160152 篇  此篇回應:第 160148 篇 推文人氣指標: (0)

anitashiao,蘿菈村民參加的不是素易遊活動嚕,

因為到目前為止,我好像也還沒見過素易遊有國外團是到帛琉的^^aa??

至於anitashiao村民您想參加素易遊過年期間的素易遊可能沒辦法了,

早些時候就有素易遊的過年期間因為人數不足,所以不出團的文章

如下方↓

http://www.vegeworld.com.tw/Forum/Article.asp?no=160067

跟素易遊有的訊息也可以直接點左邊小黑板上的『素易遊』去看

或者用上方的<全文檢索>功能,打相關字搜尋也行唷^^y

>【 在 anitashiao 的大作中提到: 】

>這是妳第一次參加素易遊的行程嗎?

>其實我也吃素,所以才上網來找找看,

>如果能請妳多講一些會更放心.,

>p.s:另外我覺得費用好像有點貴吔,覺的呢

Re:我剛回國

發表日期:2005/12/04 16:19:31
文章編號:160148 篇  此篇回應:第 160147 篇 推文人氣指標: (0)

這是妳第一次參加素易遊的行程嗎?

其實我也吃素,所以才上網來找找看,

如果能請妳多講一些會更放心.,

p.s:另外我覺得費用好像有點貴吔,覺的呢

我剛回國

作者: 蘿菈
發表日期:2005/12/04 14:43:19
文章編號:160147 篇  此篇回應:第 160144 篇 推文人氣指標: (0)

我去帛琉五天四夜

很好玩

天氣很炎熱

都在玩水

我吃素食

飯店提供1.三菜一湯一大盤水果

2.吃便當外加一大包麵包以及二份水果

我覺得很不錯

共 6 筆 第 1 頁/共 1 頁   << 上一頁下一頁 >>

上一篇:1210四方牧場+藺草文化館+華陶窯一日 已有20位報名了!    下一篇:看素易遊之旅遊照片的感想

建議使用IE7.0以上, FireFox 3.0以上, Chrom的瀏覽器,瀏灠模式1024x768
本網站內容、圖案、著作權 及責任歸作者所有,禁止未經授權轉貼節錄使用
© 1997-2024 suiis|素易 All Rights Reserved.