| suiis首頁 | 設為首頁 | 加入最愛
限時特價商品
» 更多

現在位置:討論區 / 素食餐館 / 所有回應 素食餐館 # 163840 之文章
討論區/素食餐館 文章

上一篇:讚    下一篇:野鶴第一次發表! 彰化三級古蹟天工廟旁(彰女附近)有一間素
原       文
作者: 天使在雲端
發表日期:2006/01/15 17:23:57
文章編號:163840   推文人氣指標: (2)

這是我姊姊自己在店家門口所賣的"香椿抓餅",

可外加(蛋ˋ玉米ˋ火腿)

還有"素黑輪ˋ素關東煮"...等等,

醬料方面皆是朋友親自調味,所批給姐姐酌料.

用在關東煮的湯頭以及調味,口感真的很不錯唷~^^~

"香椿抓餅'雖然不是姊姊自己手工做的,

(因姊姊要帶強褓中的小孩較無法親自做),

但我這個遠在台北的妹妹,

可是有跟著姊姊去比較並且試吃了好多家的廠牌,

最後所挑選出來的最合大家滿意的抓餅唷!

煩請"彰化市"的朋友多多來支持捧場喔!

畢竟我姊姊真的很勇敢也很用心呢!

因她可以在公婆ㄧ家人全是吃葷的反對聲狀態下,

依然選擇突破困難做正確的事,

而且這是她第一次"拋頭露面"販賣小吃,

所以我真的很欽佩她的勇氣呢!

說來說去,最重要的是,

姊姊煎的"香椿抓餅"真的很好吃喔!(流口水中)

她總是ㄧ次又ㄧ次研發自己所煎的技巧,

也不厭ㄧ次又ㄧ次改進自己所煎的口感,

期待"全球素食網"的朋友去品嚐ㄧ下,

也非常樂意接受品嚐過的朋友給與我們指教

讓我們有機會改進不足的地方,謝謝你們唷!

地此:彰化市民族路139號一樓(鴻嘉通訊行)外面

電話:0919-013-183

營業時間:下午15:00~晚上22:00(全年無休)

發表文章   回覆原文  引用原文   精華區  

推文內容:

明心的確要大大鼓勵一下,請大家樓下招樓上,阿爸招阿媽,哥哥招弟弟....大家一起來支持喔!!2006/01/15 19:41:40
卡尼梅德斯聽你說她做的那麼用心,我超感動!這星期就去試試!2006/01/15 18:11:41
回 應 文 章
Re:彰化香椿抓餅來囉~~~

作者: ?☆╮香水百合╭☆?
發表日期:2006/01/15 22:34:31
文章編號:163860 篇  此篇回應:第 163840 篇 推文人氣指標: (0)

何時台北會有分店呀!偶也好想吃唷~~~

>【 在 古錐雲兒 的大作中提到: 】

>這是我姊姊自己在店家門口所賣的"香椿抓餅",

>可外加(蛋ˋ玉米ˋ火腿)

>還有"素黑輪ˋ素關東煮"...等等,

>醬料方面皆是朋友親自調味,所批給姐姐酌料.

>用在關東煮的湯頭以及調味,口感真的很不錯唷~^^~

>

>"香椿抓餅'雖然不是姊姊自己手工做的,

>(因姊姊要帶強褓中的小孩較無法親自做),

>但我這個遠在台北的妹妹,

>可是有跟著姊姊去比較並且試吃了好多家的廠牌,

>最後所挑選出來的最合大家滿意的抓餅唷!

>

>煩請"彰化市"的朋友多多來支持捧場喔!

>畢竟我姊姊真的很勇敢也很用心呢!

>因她可以在公婆ㄧ家人全是吃葷的反對聲狀態下,

>依然選擇突破困難做正確的事,

>而且這是她第一次"拋頭露面"販賣小吃,

>所以我真的很欽佩她的勇氣呢!

>

>說來說去,最重要的是,

>姊姊煎的"香椿抓餅"真的很好吃喔!(流口水中)

>她總是ㄧ次又ㄧ次研發自己所煎的技巧,

>也不厭ㄧ次又ㄧ次改進自己所煎的口感,

>期待"全球素食網"的朋友去品嚐ㄧ下,

>也非常樂意接受品嚐過的朋友給與我們指教

>讓我們有機會改進不足的地方,謝謝你們唷!

>

>地此:彰化市民族路139號一樓(鴻嘉通訊行)外面

>電話:0919-013-183

>營業時間:下午15:00~晚上22:00(全年無休)

>

Re:彰化"香椿抓餅"來囉~~~

作者: 早起鳥兒
發表日期:2006/01/15 18:53:42
文章編號:163848 篇  此篇回應:第 163840 篇 推文人氣指標: (0)

彰化人有福啦!

我在找機會去吃吃看!

共 2 筆 第 1 頁/共 1 頁   << 上一頁下一頁 >>

上一篇:讚    下一篇:野鶴第一次發表! 彰化三級古蹟天工廟旁(彰女附近)有一間素

建議使用IE7.0以上, FireFox 3.0以上, Chrom的瀏覽器,瀏灠模式1024x768
本網站內容、圖案、著作權 及責任歸作者所有,禁止未經授權轉貼節錄使用
© 1997-2024 suiis|素易 All Rights Reserved.