| suiis首頁 | 設為首頁 | 加入最愛
限時特價商品
» 更多

現在位置:討論區 / 素食餐館 / 所有回應 素食餐館 # 170721 之文章
討論區/素食餐館 文章

上一篇:好吃的純素餡餅-台南市東區    下一篇:香椒拔辣 我們家的最愛 將吹息燈號了
原       文
作者: 亞利克斯
發表日期:2006/04/28 19:03:41
文章編號:170721   推文人氣指標: (1)

如題

這星期天要去台北信義華納威秀看電影

不知道裡面有沒有賣素食的餐廳

哪位好心人答一下吧 謝謝!!! XD

發表文章   回覆原文  引用原文   精華區  

推文內容:

lanlan在新光三越A8館地下美食街也有"明德素食自助餐",就不用走到誠品信義店了. A11樓下美食街是"名廚排骨"有附賣素食,例如酸辣麵,蛋包飯等多種套餐可以選擇. 2010/12/27 18:37:08
回 應 文 章
Re:請問台北信義華納威秀裡有素食嘛?

作者: 狼鷹
發表日期:2010/12/27 0:41:25
文章編號:219384 篇  此篇回應:第 170721 篇 推文人氣指標: (2)

這回答是給以後來搜尋的
可以到信義新天地A11的B1
有間叫名廚排骨的
有兼賣素食的套餐
(大概有10來種套餐可以選)
價格約在140左右

推文內容:

小提琴獨行俠+鋼琴新好男孩+生理學小帥哥很讚,請大家多多推薦台北101附近的店家2010/12/29 14:10:49
芊蕎附近有魯大蔬呀~~不錯吃的素食滷味~2010/12/28 21:30:53

作者: 鼻塞
發表日期:2006/05/04 1:48:54
文章編號:171070 篇  此篇回應:第 170721 篇 推文人氣指標: (0)

在對面誠品書店樓下餐廳有素食吃到飽,很棒唷,去吃看看吧。

作者: 顆顆=
發表日期:2006/04/30 23:20:25
文章編號:170840 篇  此篇回應:第 170721 篇 推文人氣指標: (0)

在誠品信義店b2美食街有一家明德素食自助餐

作者: iosd
發表日期:2006/04/30 18:27:53
文章編號:170828 篇  此篇回應:第 170721 篇 推文人氣指標: (1)

我上次去那邊看電影

逛來逛去只找到水果潛艇堡

不過名字有點忘了^^||

好像叫漢爾頓吧

在華納威秀的一樓後面

推文內容:

幸福的小傢伙印象中這一間潛艇堡已經不見啦~~不過...呃...就算還在我也不建議去吃...因為...真的...貴又沒料...比起其他品牌真的是差太多囉...2006/05/03 12:31:27

共 4 筆 第 1 頁/共 1 頁   << 上一頁下一頁 >>

上一篇:好吃的純素餡餅-台南市東區    下一篇:香椒拔辣 我們家的最愛 將吹息燈號了

建議使用IE7.0以上, FireFox 3.0以上, Chrom的瀏覽器,瀏灠模式1024x768
本網站內容、圖案、著作權 及責任歸作者所有,禁止未經授權轉貼節錄使用
© 1997-2024 suiis|素易 All Rights Reserved.