| suiis首頁 | 設為首頁 | 加入最愛
限時特價商品
» 更多

現在位置:討論區 / 零食/食品 / 所有回應 零食/食品 # 173460 之文章
討論區/零食/食品 文章

上一篇:還滿好吃的鹽酥雞    下一篇:地瓜發芽
原       文
作者: 可口布丁
發表日期:2006/06/10 9:09:40
文章編號:173460   推文人氣指標: (1)

全聯買的便宜很多.愛湖池屋鹽味海苔洋芋片目前是25->18

香椿可樂果 2包 40->29

我昨天跑了兩個地方才只買到兩箱喔

一箱只要174元喔

原味可樂果與裝蒜可樂果(九曾塔)都有加蒜頭喔

※此文原作者於2006/06/11 10:22:47修改過。

發表文章   回覆原文  引用原文   精華區  

推文內容:

古錐&古意我終於買到了海苔洋芋片,在台糖買的,一包要$33,真的不錯吃2006/06/12 16:52:00
回 應 文 章
Re:愛湖池屋鹽味海苔洋芋片

作者: 武士道
發表日期:2006/06/26 10:55:35
文章編號:174406 篇  此篇回應:第 173460 篇 推文人氣指標: (1)

有買一包香椿可樂果試吃看看,還不錯...

推文內容:

Z書子我昨日吃了,買了兩包,一是小朋友要同樂會, 二是來試吃, 很脆不錯喔,只是不要一次吃太多。因為燥, 恐有上火之嫌。2006/06/27 21:47:43

作者: 小Leo+不老婆婆
發表日期:2006/06/24 23:51:21
文章編號:174334 篇  此篇回應:第 173460 篇 推文人氣指標: (0)

>【 在 可口布丁 的大作中提到: 】

>全聯買的便宜很多.愛湖池屋鹽味海苔洋芋片目前是25->18

你是哪裡的全聯呀?我買的是20元耶-還沒吃(台北市)

>香椿可樂果 2包 40->29

我買的是一包16元-油酥油酥的很好吃

本來我的零嘴功力是一次2包...油油的只敢吃一包

>我昨天跑了兩個地方才只買到兩箱喔>一箱只要174元喔

>原味可樂果與裝蒜可樂果(九曾塔)都有加蒜頭喔

謝謝你的提醒...全聯有很多特價品-好久沒去了

香椿可樂果,熊威有鋪貨~^^

作者: 恩恩
發表日期:2006/06/24 13:23:56
文章編號:174314 篇  此篇回應:第 174252 篇 推文人氣指標: (0)

現在熊威超市也買得到香椿可樂果囉!

到6月29日止,每包特價15元喔!^o^

作者: suiis服務處
發表日期:2006/06/23 19:14:12
文章編號:174270 篇  此篇回應:第 174252 篇 推文人氣指標: (0)

香椿可樂果 左邊素易購就有囉~

作者: ANNTWU
發表日期:2006/06/23 16:22:12
文章編號:174261 篇  此篇回應:第 174252 篇 推文人氣指標: (0)

ok有賣

作者: JuliaC
發表日期:2006/06/23 14:32:16
文章編號:174252 篇  此篇回應:第 173493 篇 推文人氣指標: (0)

洋芋片 真是好好吃..

我還沒買到香椿可樂果@@

找不到

作者: 古錐&古意
發表日期:2006/06/23 14:22:37
文章編號:174251 篇  此篇回應:第 173460 篇 推文人氣指標: (0)

後來又在明佳美看到,

果然比較便宜,且有分大小包^^

作者: july
發表日期:2006/06/10 20:37:47
文章編號:173493 篇  此篇回應:第 173460 篇 推文人氣指標: (0)

軍教福利站也有賣可樂果囉,可是我買一箱是192元,沒有因為買整箱而有折扣.

共 8 筆 第 1 頁/共 1 頁   << 上一頁下一頁 >>

上一篇:還滿好吃的鹽酥雞    下一篇:地瓜發芽

建議使用IE7.0以上, FireFox 3.0以上, Chrom的瀏覽器,瀏灠模式1024x768
本網站內容、圖案、著作權 及責任歸作者所有,禁止未經授權轉貼節錄使用
© 1997-2024 suiis|素易 All Rights Reserved.