| suiis首頁 | 設為首頁 | 加入最愛
限時特價商品
» 更多

現在位置:討論區 / 素易遊專區 / 所有回應 素易遊專區 # 173627 之文章
討論區/素易遊專區 文章

上一篇:彰化鹿港文化美食之旅的文章    下一篇:請問有舉辦蜜月團嗎?
原       文
作者: ShinMei
發表日期:2006/06/12 22:57:45
文章編號:173627   推文人氣指標: (3)

[相片分享] 彰化鹿港文化美食一日遊

http://www.myemage.com/v20/pretty/Share_Album.aspx?AlbumID=144944

發表文章   回覆原文  引用原文   精華區  

推文內容:

ShinMei茉莉花綠茶,工廠的櫃台有賣,也賣一些委外製作的茉莉花相關產品。呵∼這個行程比預期的好玩 :)2006/06/13 11:01:00
珠善謝謝分享! 當天可以買到茉莉花綠茶嗎?2006/06/13 9:57:44
燭光看起來很好玩的樣子喔... :)2006/06/13 8:26:28
回 應 文 章
Re:[相片分享] 彰化鹿港文化美食一日遊

作者: 流浪的人
發表日期:2006/06/12 23:24:45
文章編號:173630 篇  此篇回應:第 173627 篇 推文人氣指標: (1)

給你一個熱烈的掌聲

第一次同遊

真的令人難忘

發表文章   回覆原文  引用原文   精華區  

推文內容:

ShinMei流浪的人,請問妳坐在哪裡?2006/06/13 11:04:31

共 1 筆 第 1 頁/共 1 頁   << 上一頁下一頁 >>

上一篇:彰化鹿港文化美食之旅的文章    下一篇:請問有舉辦蜜月團嗎?

建議使用IE7.0以上, FireFox 3.0以上, Chrom的瀏覽器,瀏灠模式1024x768
本網站內容、圖案、著作權 及責任歸作者所有,禁止未經授權轉貼節錄使用
© 1997-2024 suiis|素易 All Rights Reserved.