| suiis首頁 | 設為首頁 | 加入最愛
限時特價商品
» 更多

現在位置:討論區 / 素食餐館 / 所有回應 素食餐館 # 174948 之文章
討論區/素食餐館 文章

上一篇:元素蔬食...加油    下一篇:大陸出差 - 蘇州
原       文
作者: 藍天之子
發表日期:2006/07/06 22:34:51
文章編號:174948   推文人氣指標: (1)

因為我最近在三重湯城園區附近找到一份新工作

只知道附近有一家素食水煎包可食

但總不能每天中午都吃水煎包吧

不知道附近有沒有別家素食店

或者家樂福下面有沒有素食

麻煩知道的村民可以告知 謝謝 感激不盡

發表文章   回覆原文  引用原文   精華區  

推文內容:

碧海晴天你走中興北街進去右轉光復路一段那有一家麵攤...再往前走有一家自助餐...如果騎車的話會比較快喲....祝工作順利喲....2006/07/07 11:16:12
回 應 文 章
Re:三重湯城園區有素食嗎

作者: CANDY107
發表日期:2006/08/02 15:12:34
文章編號:176370 篇  此篇回應:第 174948 篇 推文人氣指標: (0)

湯臣園區中庭有新開一家豐米便當,可以請他们幫您做素食便當

我上次去買50元,是另外做不在菜單上.您可以試試看!

作者: 藍天之子
發表日期:2006/07/09 21:55:20
文章編號:175097 篇  此篇回應:第 174948 篇 推文人氣指標: (0)

感謝各位村民提供這麼多寶貴的地點

我也查了一下

素香齋的地址與電話

真的非常感謝各位

今天我家裡又多一位清口茹素的成員

真是好事成雙

作者: elie
發表日期:2006/07/07 19:18:12
文章編號:174984 篇  此篇回應:第 174948 篇 推文人氣指標: (0)

除了

水煎包

素香齋

麵攤

是全都賣素的外

可以在看看賣便當的

有些都會有素的

只是他們流動率比較高

常常今天買了她們的便當明天就不見了

另外我現在在 nova 這一棟上班

這邊還有一個六亭隄跟大眾銀行旁邊的餐廳(我沒注意他叫啥)的

有兼賣素食火鍋與素食炒飯炒麵的

我們這棟還有一家店在升降梯旁邊兼賣素食早餐,中午也還有粥

另外從園區到麵攤的車道門口也有一家賣素食生機早餐

大概就是這樣了

作者: 一個人的曼谷
發表日期:2006/07/07 11:27:18
文章編號:174974 篇  此篇回應:第 174950 篇 推文人氣指標: (0)

在幸福路光復路口..有一家素香齋.是自助餐.櫃檯小姐人很好.也很靠近湯臣.電話是2999-5784.可以去試試看囉

作者: 浮華人生
發表日期:2006/07/06 23:05:15
文章編號:174950 篇  此篇回應:第 174948 篇 推文人氣指標: (0)

印象中,有些素食者是統一叫便當進園區,每天都有人訂便當,你可以問問每棟樓的守衛室,因送便當的人都是送到一樓守衛室,請各訂戶去一樓拿的,提供你參考

共 5 筆 第 1 頁/共 1 頁   << 上一頁下一頁 >>

上一篇:元素蔬食...加油    下一篇:大陸出差 - 蘇州

建議使用IE7.0以上, FireFox 3.0以上, Chrom的瀏覽器,瀏灠模式1024x768
本網站內容、圖案、著作權 及責任歸作者所有,禁止未經授權轉貼節錄使用
© 1997-2024 suiis|素易 All Rights Reserved.