| suiis首頁 | 設為首頁 | 加入最愛
限時特價商品
» 更多

現在位置:討論區 / 愛情與友誼 / 所有回應 愛情與友誼 # 175196 之文章
討論區/愛情與友誼 文章

上一篇:我不相信算命!    下一篇:以上的狀況如果是發生在各位村民自己的身上,大家會怎麼面對呢?
原       文
作者: 舉起夢想的翅膀×擁抱希望的星空=許下星願
發表日期:2006/07/11 11:58:54
文章編號:175196   推文人氣指標: (4)

發在愛情與友誼版

所以自然不是指原來的意思

而是指男生交很多個異性朋友

全部保持曖昧的關係

然後再從中挑選出一個來認真交往

不久前看到文章說很多男生會這樣做

心中蠻訝異的

心想吃素的男生也會這樣嗎

我是一直以來都沒有養魚的經驗啦

不論是原意或是第二種意思

發表文章   回覆原文  引用原文   精華區  

推文內容:

不沾腥的貓跟一條魚結婚?這是一個不錯的點子,加油!2006/07/14 23:06:18
小提琴獨行俠+鋼琴新好男孩+生理學小帥哥不過把追女生當作養魚,會不會把女性同胞物化了一點呢?2006/07/13 8:09:04
顆顆=我覺得女生比較愛養魚吧2006/07/12 3:30:00
嵐歆你的問題跟養魚的經驗扯不上關係吧.. 我兩個堂哥都愛養魚~一個養五缸~但是目前沒交往對象 另一個只養一缸~但是結婚了~ 那你還覺得養魚跟男生交友的態度有關嗎??2006/07/11 22:40:52
回 應 文 章
大師!您的內容用詞實在....

作者: 愛寶貝兒
發表日期:2006/07/14 11:45:37
文章編號:175371 篇  此篇回應:第 175353 篇 推文人氣指標: (1)

素食武力and Vegan Force大師:

大師啊!您一直提倡<反殺生>很有慈悲心是美德,但~這篇文章卻與大師您的慈悲之心相反呢???真令人費解啊!!

推文內容:

小良…只要覺的對方是善意的,就不用太去在意對方的用字遣詞;也許是習慣的問題、就像你知道有的人心地不錯、但就是說話衝了些…  如你所言*吃淨素心也淨素*祝福你∼∼2006/07/14 19:06:32

Re:男生都愛養魚嗎

作者: Vegan Force
發表日期:2006/07/13 23:19:37
文章編號:175353 篇  此篇回應:第 175295 篇 推文人氣指標: (1)

我去過一個住在 山區的朋友家, 她養了10條蛇, 家裡佈置又很陰森恐怖, 是我看過 最棒的一個房子. 她還餵那些蛇 吃老鼠. 蛇吃的很高興. 不過最近 她說要讓蛇 改吃素, 不知道 會吃些什麼.

推文內容:

°Sakura°翩翩*∼ㄏ~~真另類的朋友~~~~2006/07/24 21:15:49

Re:男生都愛養魚嗎-養魚經驗

作者: 獨眼龍的朋友
發表日期:2006/07/13 8:40:14
文章編號:175309 篇  此篇回應:第 175196 篇 推文人氣指標: (2)

養魚,那看你是從什麼心態,因為這是個花小錢可造無限的空間,但也是個無底洞.因為投下去,要克制很難.而且設計魚缸 水草 及 設備(海水更是要更多心血),都要體力,女生除非有人幫忙,較難完成.還有要有死魚的心裡準備,他不像貓 狗,可活二年以上,但又因他大部分是餵飼料才會找你,所以也不會投入太多感情.但若有變化大的如 七彩,你從小養到成魚,會發現顏色變化及體形的美妙.所以他與愛情不同,愛情付出不一定得到好結果,但魚給你則是愛心換來的心血結晶.不過,畢竟魚不是人,若是僅吃素限 異型類,否則還是要給葷食,才會長得漂亮.

推文內容:

寶石拌飯看到你部落格裡的相簿,幾乎都是你的最愛->魚... 想必,這些魚在你的專屬魚缸裡一定很幸福~~ \(^^\)(/^^)/~~2006/09/23 12:10:12
單車男孩恩恩~養魚真的是個無底洞~但是當看到成果時就會很快樂~我是以草缸為主~有興趣的可以互相討論~2006/07/13 14:05:01

Re:男生都愛養魚嗎

作者: 藍鵲
發表日期:2006/07/12 22:37:41
文章編號:175295 篇  此篇回應:第 175196 篇 推文人氣指標: (0)

這個理論我聽男生說過…假如他身邊的女生們,並沒有特殊到令男生覺得該馬上行動的話,他就會繼續保持曖昧,反正可以約會但彼此並無約束…

共 4 筆 第 1 頁/共 1 頁   << 上一頁下一頁 >>

上一篇:我不相信算命!    下一篇:以上的狀況如果是發生在各位村民自己的身上,大家會怎麼面對呢?

建議使用IE7.0以上, FireFox 3.0以上, Chrom的瀏覽器,瀏灠模式1024x768
本網站內容、圖案、著作權 及責任歸作者所有,禁止未經授權轉貼節錄使用
© 1997-2024 suiis|素易 All Rights Reserved.