| suiis首頁 | 設為首頁 | 加入最愛
限時特價商品
» 更多

現在位置:討論區 / 素食餐館 / 所有回應 素食餐館 # 177321 之文章
討論區/素食餐館 文章

上一篇:捷運中山站附近素食店    下一篇:景美夜市-素丸子燒
原       文
作者: jennyying
發表日期:2006/08/17 15:45:40
文章編號:177321   推文人氣指標: (0)

請問:

台北〞國家考場〞附近有啥素食呢?

(國家考場在木柵路一段)

餐館查詢過了,好像很少耶!

請知道的村民提供一下下唷!

PS.附近有啥地方可去逛逛的呢?

謝謝您!

發表文章   回覆原文  引用原文   精華區  
回 應 文 章
Re:台北〞國家考場〞附近有啥素食呢?

作者: Petre
發表日期:2009/08/13 20:57:15
文章編號:212231 篇  此篇回應:第 177351 篇 推文人氣指標: (0)

「至仁堂」星期六、日也都有開,可以先訂好便當,中午去拿。

另外,提醒您,如要在星期一訂中午便當的話要提早定喔!

Re:台北〞國家考場〞附近有啥素食呢?

作者: 野獸
發表日期:2006/08/18 8:50:11
文章編號:177351 篇  此篇回應:第 177321 篇 推文人氣指標: (2)

木柵路一段有至仁堂

如果你騎機車

可以到木新路

景美女中對面有淨光,綠色小屋

或到景美夜市附近

推文內容:

海洋藍考試當天要注意有沒有開。我昨天(週日)陪我姐姐去考試,至仁堂離考場相當近但沒開。"走"一會兒,只看到一家素食早餐,週日也沒開^^!。2006/08/21 9:30:54
jennyying謝謝您!可否提供詳細一點的資訊呢?2006/08/18 10:49:39

共 2 筆 第 1 頁/共 1 頁   << 上一頁下一頁 >>

上一篇:捷運中山站附近素食店    下一篇:景美夜市-素丸子燒

建議使用IE7.0以上, FireFox 3.0以上, Chrom的瀏覽器,瀏灠模式1024x768
本網站內容、圖案、著作權 及責任歸作者所有,禁止未經授權轉貼節錄使用
© 1997-2024 suiis|素易 All Rights Reserved.