| suiis首頁 | 設為首頁 | 加入最愛
限時特價商品
» 更多

現在位置:討論區 / 素食餐館 / 所有回應 素食餐館 # 178378 之文章
討論區/素食餐館 文章

上一篇:請問真理大學附近有素食館嗎    下一篇:美味火鍋分享
原       文
作者: 真誠看世間
發表日期:2006/09/06 15:06:59
文章編號:178378   推文人氣指標: (3)

我知道有板橋祥順、寬心園、新莊諾曼、陽光海岸、coffeetime,

還有那有可聚餐又好吃的素館呢?煩各先進推推推...

發表文章   回覆原文  引用原文   精華區  

推文內容:

歌神華我推新店佈佬廚房也不錯.2006/09/08 16:07:55
真誠看世間謝推.我去看看囉!2006/09/08 12:32:57
素食就是生活新莊你推了三間,卻沒看到你提到新開幕不久的元素,它的餐我吃過兩次,感覺第二次比第一次好,而且還很好吃(宮保)(夠味)...值得推..2006/09/06 15:26:31
回 應 文 章
Re:台北縣好吃的素食館..請大家推薦

作者: sbhc
發表日期:2006/09/18 17:27:40
文章編號:178974 篇  此篇回應:第 178378 篇 推文人氣指標: (0)

板橋 : 全真素食火鍋

內湖 : 淨素

Re:台北縣好吃的素食館..請大家推薦

作者:
發表日期:2006/09/18 11:33:17
文章編號:178958 篇  此篇回應:第 178378 篇 推文人氣指標: (0)

板橋的館前西路有一個展宛素食餐廳,由簡單的飯麵到合菜都有,價位也不貴,特別是他們家的招牌豆苗炒猴頭菇,不過…有時候是炒油了點啦^^",大致上都還不錯哦,值得去試試的!!

共 2 筆 第 1 頁/共 1 頁   << 上一頁下一頁 >>

上一篇:請問真理大學附近有素食館嗎    下一篇:美味火鍋分享

建議使用IE7.0以上, FireFox 3.0以上, Chrom的瀏覽器,瀏灠模式1024x768
本網站內容、圖案、著作權 及責任歸作者所有,禁止未經授權轉貼節錄使用
© 1997-2024 suiis|素易 All Rights Reserved.