| suiis首頁 | 設為首頁 | 加入最愛
限時特價商品
» 更多

現在位置:討論區 / 動物保護 / 所有回應 動物保護 # 178930 之文章
討論區/動物保護 文章

上一篇:有沒有方法可以禁止老鼠跑進汽車引擎箱內玩耍呢﹖    下一篇:家裡有老鼠怎麼辦?
原       文
作者: 乳果
發表日期:2006/09/17 16:37:39
文章編號:178930   推文人氣指標: (2)

一隻豬~~~用鍊子榜好緊~~緊到脊椎下陷很嚴重~~~我看那邊骨頭已經被壓壞了吧~~~不管下雨颱風~~都在戶外被雨淋~~打電話給這裡保護動物的人...說會過去處理...一個禮拜過了...鐵鍊子依然一樣很僅....依在戶外淋雨和垃圾為伍~~~~這個主人真的很賤~~鍊子弄鬆點也不會嗎~~~~~~~真的太離普..豬會越長越大吧~~好可憐喔怎麼辦~~再打一次電話嗎

?

發表文章   回覆原文  引用原文   精華區  

推文內容:

chenling拍攝下來po到網路上或提供給媒體,讓輿論躂伐2010/09/28 18:30:40
曾玉琦把地址貼出來我去救牠 2006/09/18 19:39:31
回 應 文 章
Re:受虐豬~打電話沒人去

發表日期:2006/11/13 12:17:30
文章編號:181706 篇  此篇回應:第 178943 篇 推文人氣指標: (0)

關於為什麼要等到5-10分~~因為很多做這種事情的..以台灣人的眼光一定會鄙視你..我希望狗能跑到角落或人少一點再救他就是這樣

為勇敢的乳果加油 Re:受虐豬~打電話沒人去

發表日期:2006/09/21 15:47:56
文章編號:179156 篇  此篇回應:第 178960 篇 推文人氣指標: (0)

因為那隻狗你靠進他他看起來一副乖乖的..而且他都從人腳下旁邊躦來躦去~~那種狗想也知道不會給人家怎麼樣阿

為勇敢的乳果加油 Re:受虐豬~打電話沒人去

作者: play
發表日期:2006/09/18 12:32:35
文章編號:178960 篇  此篇回應:第 178943 篇 推文人氣指標: (0)

乳果妳好勇敢

流浪狗嘴巴被橡皮筋套住,很慘,

但是要在「狗兒嘴邊拔橡皮筋」,

也要有很大的勇氣

說不定被咬一口

妳是怎樣的讓狗乖乖不動

當時牠的反應又如何呢

我很想學一學

打電話雖然不一定有用,

但是有打就有希望,散布出愛護動物的訊息

而且放了豬,讓小豬流浪,豬命似乎有危險

Vegan Force 是急進行動派,很少人能趕得上

所以依照鄙見,每個人就依照自己的確信與性格,

多少為動物作一點事情

>【 在 乳果 的大作中提到: 】

>那是空地誰知道那是誰養的豬阿~~~如果做了~~好死不死被主人發現~~誰知道會不會換來歐打還是告你偷豬~我不過是個家庭單純的人~~我也想過把鍊子弄鬆點~~但豬不小隻怕鬆開時不小心逃跑...你說的簡單你敢做嗎???炎炎日頭顧自己較要僅∼∼∼我看只有我對那隻豬有點行動而已吧..還有一次火車站很多人∼那裡有一隻狗嘴巴被橡皮筋套住.走在路中間超明顯旁邊一堆人.不拿掉久了會爛掉吧...我看了5-10分鐘竟然沒有一個人多理一下那隻狗..我看人群散去才去把橡皮筋那掉....(我怕被太多人看到別人會說不好的話如那個人很髒啦等等的)你們不覺得很離譜嗎??只是一個簡單到不得了的舉動沒有人做到讓我覺得不可思義!!!!

>【 在 乳果 的大作中提到: 】

>那是空地誰知道那是誰養的豬阿~~~如果做了~~好死不死被主人發現~~誰知道會不會換來歐打還是告你偷豬~我不過是個家庭單純的人~~我也想過把鍊子弄鬆點~~但豬不小隻怕鬆開時不小心逃跑...你說的簡單你敢做嗎???炎炎日頭顧自己較要僅∼∼∼我看只有我對那隻豬有點行動而已吧..還有一次火車站很多人∼那裡有一隻狗嘴巴被橡皮筋套住.走在路中間超明顯旁邊一堆人.不拿掉久了會爛掉吧...我看了5-10分鐘竟然沒有一個人多理一下那隻狗..我看人群散去才去把橡皮筋那掉....(我怕被太多人看到別人會說不好的話如那個人很髒啦等等的)你們不覺得很離譜嗎??只是一個簡單到不得了的舉動沒有人做到讓我覺得不可思義!!!!

作者: Vegan Force
發表日期:2006/09/17 23:54:41
文章編號:178948 篇  此篇回應:第 178943 篇 推文人氣指標: (0)

的確, 現在的台灣社會, 對 受虐動物 的同情者 很少, 只能默默關心, 可是默默關心 是 一點幫助都沒有.

我覺得 既然都是 吃素的人, 你既然自己吃素, 就應該 主動 去救牠.

發表日期:2006/09/17 21:32:10
文章編號:178943 篇  此篇回應:第 178935 篇 推文人氣指標: (1)

那是空地誰知道那是誰養的豬阿~~~如果做了~~好死不死被主人發現~~誰知道會不會換來歐打還是告你偷豬~我不過是個家庭單純的人~~我也想過把鍊子弄鬆點~~但豬不小隻怕鬆開時不小心逃跑...你說的簡單你敢做嗎???炎炎日頭顧自己較要僅∼∼∼我看只有我對那隻豬有點行動而已吧..還有一次火車站很多人∼那裡有一隻狗嘴巴被橡皮筋套住.走在路中間超明顯旁邊一堆人.不拿掉久了會爛掉吧...我看了5-10分鐘竟然沒有一個人多理一下那隻狗..我看人群散去才去把橡皮筋那掉....(我怕被太多人看到別人會說不好的話如那個人很髒啦等等的)你們不覺得很離譜嗎??只是一個簡單到不得了的舉動沒有人做到讓我覺得不可思義!!!!

推文內容:

曾玉琦為啥要等五到十分鐘呢 2006/09/18 19:38:35

作者: Vegan Force
發表日期:2006/09/17 18:46:39
文章編號:178935 篇  此篇回應:第 178930 篇 推文人氣指標: (0)

如果 你真的關愛 那隻豬, 你就不會只是 打電話了.

看來, 你是曾經 距離他 最近的人, 你跟他的緣分 只是打電話.

為何不動口 跟主人講? 或者 勇一點 偷偷放了豬.

基本上 這種事情 女生去講 會比較好,

打電話 給環保局, 或者 社會局, 或者 縣市政府各單位.

只有 你知道 豬隻在哪裡, 你上來這裡講, 似乎遠水救不了近火.

共 6 筆 第 1 頁/共 1 頁   << 上一頁下一頁 >>

上一篇:有沒有方法可以禁止老鼠跑進汽車引擎箱內玩耍呢﹖    下一篇:家裡有老鼠怎麼辦?

建議使用IE7.0以上, FireFox 3.0以上, Chrom的瀏覽器,瀏灠模式1024x768
本網站內容、圖案、著作權 及責任歸作者所有,禁止未經授權轉貼節錄使用
© 1997-2024 suiis|素易 All Rights Reserved.