| suiis首頁 | 設為首頁 | 加入最愛
限時特價商品
» 更多

現在位置:討論區 / 素食餐館 / 所有回應 素食餐館 # 190795 之文章
討論區/素食餐館 文章

上一篇:韓國素食餐廳■Sourth Korea Vegan Trav    下一篇:高雄苓雅區 - 素色原味養生坊
原       文
作者: 古錐&古意
發表日期:2007/06/13 14:06:20
文章編號:190795   推文人氣指標: (0)

這星期要帶朋友去夢時代,

之前稍微逛了一下,那裡好像沒有素食正式餐飲,

不知道附近有沒有不錯的素食餐廳呢?

發表文章   回覆原文  引用原文   精華區  
回 應 文 章
Re:高雄夢時代有素食嗎?

作者: a09880616581248
發表日期:2017/02/27 13:49:36
文章編號:231928 篇  此篇回應:第 190795 篇 推文人氣指標: (0)

夢時代B1喜多樂素食羅漢齋168元照燒口味{有三色豆四季豆豆乾香菇豆芽菜馬鈴薯素料},不符合我的期待

作者: 禾子
發表日期:2007/07/03 19:28:40
文章編號:191460 篇  此篇回應:第 190925 篇 推文人氣指標: (0)

還有,還有喔~~

我們一行人上禮拜去B1美食街,吃完飯才意外發現又有一家有推素食的餐喔!

喫茶趣

07-823-3699

主菜~~碧螺春素蒸餃

綠茶茄蔬拌麵

包種御荷包

包種茶油麵線

配菜~~茶油絲瓜

湯品~~素包種海帶芽湯

還有網站可查看喔!

http://www.chafortea.com.tw

作者: perry
發表日期:2007/06/19 2:25:17
文章編號:190973 篇  此篇回應:第 190925 篇 推文人氣指標: (1)

VFox好用心喔

之前去夢時代找了半天還真的找不到素食的餐飲,

真的要好好給您鼓勵鼓勵!

推文內容:

perry很詳細的資訊2007/06/19 2:26:08

作者: VFox
發表日期:2007/06/17 7:54:46
文章編號:190925 篇  此篇回應:第 190795 篇 推文人氣指標: (2)

昨天去高雄夢時代,大概看了一下有什麼素食者可以去的店.

如下:

唐人美食街

1. 一茶手工茶品咖啡港式甜品

樓層位置:7F-D02

餐飲: 蔬果三明治(素) 55;素羅漢(素) 169

電話:07-9700023

2. 美濃養生素食

樓層位置:7F-D09

餐飲:這間在地圖簡介有標示,我沒有注意到.

3. 杏花庄

樓層位置:7F-D07

餐飲: 甜品,例:花生湯...;九層餅;甜餅

電話: 07-9701058

日式主題

1. 村上屋 日式歐風咖哩

樓層位置:7F-A11+A12

餐飲: 素食蔬菜燴飯160;素食蔬菜蛋包飯180

另加10%服務費,以上餐點僅附紅茶或咖啡.

電話:07-9700683

B1美食街

1.銅舖食堂

樓層位置:B1-A22+A23

餐飲:磨菇素排套餐 150;香菇素燴餐150

電話: 07-9700165

2.喜多番

樓層位置:B1-A15

餐飲:健康素食鍋 120;素食什錦羅漢齋 120

電話: ?

B2 童年往事

樓層位置:B2-C07+C08

餐飲:忘了寫下來,菜單上有三道素食餐飲

電話:07-9700122

特色:懷舊風,服務生穿學生制服.

以上是我有注意到的,應該還有,就靠其他人補充了 ^___^

推文內容:

yard太謝謝您了~2007/10/19 0:59:44
Y佳感恩2007/06/17 20:19:36

作者: tainankk
發表日期:2007/06/15 22:18:19
文章編號:190890 篇  此篇回應:第 190795 篇 推文人氣指標: (0)

好像沒有

電子導覽地圖上有

但是現場門沒開

我是去寬心園愛河店吃飯

但是有開車

作者: 古錐&古意
發表日期:2007/06/15 14:20:56
文章編號:190876 篇  此篇回應:第 190808 篇 推文人氣指標: (0)

請問B2的懷舊火鍋是素的嗎?

作者: 安仔(KS)
發表日期:2007/06/13 18:59:52
文章編號:190808 篇  此篇回應:第 190795 篇 推文人氣指標: (0)

個人經驗,給您參考:

1. B2懷舊餐廳有火鍋

2. B2的 7-11碗裝泡麵(佛跳牆),附有3個位置.....最便宜的消費.

共 7 筆 第 1 頁/共 1 頁   << 上一頁下一頁 >>

上一篇:韓國素食餐廳■Sourth Korea Vegan Trav    下一篇:高雄苓雅區 - 素色原味養生坊

建議使用IE7.0以上, FireFox 3.0以上, Chrom的瀏覽器,瀏灠模式1024x768
本網站內容、圖案、著作權 及責任歸作者所有,禁止未經授權轉貼節錄使用
© 1997-2024 suiis|素易 All Rights Reserved.