| suiis首頁 | 設為首頁 | 加入最愛
限時特價商品
» 更多

現在位置:討論區 / 素食餐館 / 所有回應 素食餐館 # 58778 之文章
討論區/素食餐館 文章

上一篇:台北15間美味素食餐廳推薦    下一篇:日本大阪精選5大素食・純素餐廳
原       文
作者: 子恩
發表日期:2003/05/16 21:15:12
文章編號:58778   推文人氣指標: (0)

請問有人知道有關高速公路休息站的素食餐飲的資訊嗎?

麻煩謝謝

發表文章   回覆原文  引用原文   精華區  
回 應 文 章
Re:高速公路休息站的素食餐飲

作者: 做個素食英雄吧
發表日期:2016/06/05 22:38:15
文章編號:231045 篇  此篇回應:第 166598 篇 推文人氣指標: (0)

=====
附帶一提~回程 發現 高速公路 [台中]清水加油區服務站,有一家完全素食的, 麵, 飯, 單點套餐很好吃^^
我忘了拿名片 不記得名稱

在進門口直走右手邊

最適合看夜景的休息站  又大又漂亮,餐點選擇多
[台中]清水服務區
收費道路休息站 
吳厝二街89號

(2014年)斥資兩億  ,以"清水綠舟幸福樂章"的理念 ,清水服務區重新打造,
 清水服務區將增設大型彩虹水幕水舞、幸福牆、幸福鐘, 展現 小鎮風情  ,魚缸 有著很多有趣的魚

我喜歡她的入口寫著幸福天空 這幾個溫暖的單詞,

有時會發現從前  沒有的 加油區服務站新設 素食小吃 ,也是種匆忙人生當中的小確幸。

作者: 秤星如意
發表日期:2006/02/28 10:49:52
文章編號:166598 篇  此篇回應:第 58795 篇 推文人氣指標: (0)

二高的南投休息站

有一間素食,在角落~我覺得東西不怎麼好吃,而且還很貴

那天我們4個人,有3個人覺得很後悔吃這間,但是他們家有一個好吃的~羹麵,就是另一個唯一不後悔的叫的餐

推薦大家吃她的羹麵,便宜又比較好吃,其他的套餐貴貴又普普

作者: lezjing
發表日期:2006/02/06 15:15:46
文章編號:165025 篇  此篇回應:第 165021 篇 推文人氣指標: (0)

在關西(北二高)和湖口(中山高)休息站,有葷食的餐飲附設的素食,

那除了清水有全素的餐飲外,還有沒其它有全素的呢?

還有誰知道呢??降子下次家人出遊就更方便了.

作者: 小湄
發表日期:2006/02/06 13:49:54
文章編號:165021 篇  此篇回應:第 58816 篇 推文人氣指標: (0)

清水休息站有2家在賣素食的.

作者: 鷹妹
發表日期:2004/02/17 18:25:06
文章編號:96716 篇  此篇回應:第 96620 篇 推文人氣指標: (0)

南投休息站裡面的素食

是專業的素食

不過他的名字都很怪

比如素薑母鴨他都直接就說薑母鴨

害我點菜的時候都很懷疑

不過還蠻好吃的啦

而且沒有嚇人的葷味

>【 在 奶瓶小布 的大作中提到: 】

>這裡我也要來推一下,中二高的南投休息站裡面也有一家純素的餐飲

>好吃....雖然有點貴,但是高速公路上的飲食不都是這樣ㄉ嗎?好吃方便就好了

>

>

>>【 在 sasa 的大作中提到: 】

>>

>>上次路過二高的關西休息站, 有看到蠻多選擇的.您有路過可以去看看.

>>

>>

>>>【 在 常山趙子龍 的大作中提到: 】

>>>>【 在 子恩 的大作中提到: 】

>>>>請問有人知道有關高速公路休息站的素食餐飲的資訊嗎?

>>>> 麻煩謝謝

>>>

>>>二高比較會有,因為二高的服務站是由民營公司各自發包的

>>>在東山服務站裡有,但名字我不清楚

>>>店的位置在一樓大門進去後往左邊走

>>>過了7-11區後的一排商家中,約在中間的位置

>>>我吃素的媽媽和已出家的師公都說好吃

>>>去過三次,每次都有看到一些出家的師父在用餐

>>>似乎還滿不錯的,提供給大家參考

作者: 大隻晉
發表日期:2004/02/17 0:47:08
文章編號:96620 篇  此篇回應:第 96611 篇 推文人氣指標: (0)

這裡我也要來推一下,中二高的南投休息站裡面也有一家純素的餐飲

好吃....雖然有點貴,但是高速公路上的飲食不都是這樣ㄉ嗎?好吃方便就好了

>【 在 sasa 的大作中提到: 】

>

>上次路過二高的關西休息站, 有看到蠻多選擇的.您有路過可以去看看.

>

>

>>【 在 常山趙子龍 的大作中提到: 】

>>>【 在 子恩 的大作中提到: 】

>>>請問有人知道有關高速公路休息站的素食餐飲的資訊嗎?

>>> 麻煩謝謝

>>

>>二高比較會有,因為二高的服務站是由民營公司各自發包的

>>在東山服務站裡有,但名字我不清楚

>>店的位置在一樓大門進去後往左邊走

>>過了7-11區後的一排商家中,約在中間的位置

>>我吃素的媽媽和已出家的師公都說好吃

>>去過三次,每次都有看到一些出家的師父在用餐

>>似乎還滿不錯的,提供給大家參考

作者: sasa
發表日期:2004/02/16 23:41:21
文章編號:96611 篇  此篇回應:第 96210 篇 推文人氣指標: (0)

上次路過二高的關西休息站, 有看到蠻多選擇的.您有路過可以去看看.

>【 在 常山趙子龍 的大作中提到: 】

>>【 在 子恩 的大作中提到: 】

>>請問有人知道有關高速公路休息站的素食餐飲的資訊嗎?

>> 麻煩謝謝

>

>二高比較會有,因為二高的服務站是由民營公司各自發包的

>在東山服務站裡有,但名字我不清楚

>店的位置在一樓大門進去後往左邊走

>過了7-11區後的一排商家中,約在中間的位置

>我吃素的媽媽和已出家的師公都說好吃

>去過三次,每次都有看到一些出家的師父在用餐

>似乎還滿不錯的,提供給大家參考

作者: 常山趙子龍
發表日期:2004/02/14 1:11:33
文章編號:96210 篇  此篇回應:第 58778 篇 推文人氣指標: (0)

>【 在 子恩 的大作中提到: 】

>請問有人知道有關高速公路休息站的素食餐飲的資訊嗎?

> 麻煩謝謝

二高比較會有,因為二高的服務站是由民營公司各自發包的

在東山服務站裡有,但名字我不清楚

店的位置在一樓大門進去後往左邊走

過了7-11區後的一排商家中,約在中間的位置

我吃素的媽媽和已出家的師公都說好吃

去過三次,每次都有看到一些出家的師父在用餐

似乎還滿不錯的,提供給大家參考

作者: 鹿童師兄
發表日期:2004/02/08 0:49:16
文章編號:95259 篇  此篇回應:第 95242 篇 推文人氣指標: (0)

過年時去清水休息站

再中間鯊魚水族箱旁有一間賣潛水艇堡的 有賣素食 ^_^

>【 在 stanley989 的大作中提到: 】

>最近多了素食日式拉麵

>只可惜開店到11點左右喔

>

>

>

>> 麻煩謝謝

作者: stanley989
發表日期:2004/02/07 22:32:55
文章編號:95242 篇  此篇回應:第 58778 篇 推文人氣指標: (0)

最近多了素食日式拉麵

只可惜開店到11點左右喔

> 麻煩謝謝

Re:高速公路休息站的素食餐飲(二高篇)

作者: sapphire
發表日期:2004/02/06 21:29:29
文章編號:95108 篇  此篇回應:第 94854 篇 推文人氣指標: (0)

二高的清水休息站有喔!

超市有賣素炒麵

另外,有家賣三明治的也有賣素的!

不過,真的是蠻少的....

>【 在 奶瓶小布 的大作中提到: 】

>今天從高雄到南投去找朋友途中在東山及南投兩個休息站休息

>發現真的高速公路上面的超市真的很不會做生意,現在連7-11,全家便利商店都已經開始在做素食的生意了,怎麼連國道休息站也沒有呢,還好在南投休息站有一家養生素食,不然這下子一定又要啃麵包了,所以呢請大家踴躍投書至國公局的信箱建議.....請重視一下素食者的權益

>

>

>>【 在 俊廷 的大作中提到: 】

>>高速公路休息站素食的食品很少,泰安,西螺有賣素炒麵,炒米粉,但很

>>貴50元,也有壽司.

>>

>>> 麻煩謝謝

Re:高速公路休息站的素食餐飲(二高篇)

作者: 大隻晉
發表日期:2004/02/05 2:05:32
文章編號:94854 篇  此篇回應:第 58795 篇 推文人氣指標: (0)

今天從高雄到南投去找朋友途中在東山及南投兩個休息站休息

發現真的高速公路上面的超市真的很不會做生意,現在連7-11,全家便利商店都已經開始在做素食的生意了,怎麼連國道休息站也沒有呢,還好在南投休息站有一家養生素食,不然這下子一定又要啃麵包了,所以呢請大家踴躍投書至國公局的信箱建議.....請重視一下素食者的權益

>【 在 俊廷 的大作中提到: 】

>高速公路休息站素食的食品很少,泰安,西螺有賣素炒麵,炒米粉,但很

>貴50元,也有壽司.

>

>> 麻煩謝謝

作者: sleep
發表日期:2003/05/23 16:16:15
文章編號:60160 篇  此篇回應:第 58778 篇 推文人氣指標: (0)

西螺休息站有很多的素食喔

我如果要去南部一定會去西螺

休息站吃一下下素食

> 麻煩謝謝

作者: 素企鵝(心耕)
發表日期:2003/05/23 12:58:13
文章編號:60093 篇  此篇回應:第 58795 篇 推文人氣指標: (0)

在過去公營的休息站素食的確不多,現在多外包給民營業者經營,情況應該有改善。而根據我自己的經驗,每年回鄉過年時,家人大都喜歡在三義交流道旁私人經營的「車亭休息站」用餐休息,因為用餐方面有素食區,大部分都是一小碟菜20~50元左右,白飯10元,一杯湯約30、40元左右,菜色還算可以!最近好像也有推出素拉麵,一碗約70~100元左右,沒吃過所以沒記得很清楚。

此外用完餐可至2樓木雕區參觀,有時會發現一些有趣的小童玩!另外也有簡易超市,販售禮品和零食飲料等。

>【 在 承岳 的大作中提到: 】

>高速公路休息站素食的食品很少,泰安,西螺有賣素炒麵,炒米粉,但很

>貴50元,也有壽司.

>

>> 麻煩謝謝

作者:
發表日期:2003/05/23 10:20:51
文章編號:60056 篇  此篇回應:第 60029 篇 推文人氣指標: (0)

新營的南北休息站都有素食燴飯及拉麵,不過很貴將近200元,口味還可以.如果真的有需要是可以試試的.

>【 在 兔寶 的大作中提到: 】

>台中的朝馬休息站有素粽及素碗粿只賣25元喔。

>

>

>>【 在 新爸爸 的大作中提到: 】

>>關西休息站有賣素食的拉面,但有點貴一碗120.

>>

>>

>>

>>> 麻煩謝謝

作者: 兔寶
發表日期:2003/05/23 0:50:07
文章編號:60029 篇  此篇回應:第 58965 篇 推文人氣指標: (0)

台中的朝馬休息站有素粽及素碗粿只賣25元喔。

>【 在 新爸爸 的大作中提到: 】

>關西休息站有賣素食的拉面,但有點貴一碗120.

>

>

>

>> 麻煩謝謝

作者: 新爸爸
發表日期:2003/05/17 17:43:15
文章編號:58965 篇  此篇回應:第 58778 篇 推文人氣指標: (0)

關西休息站有賣素食的拉面,但有點貴一碗120.

> 麻煩謝謝

作者: 檸檬夾心
發表日期:2003/05/16 23:30:47
文章編號:58842 篇  此篇回應:第 58795 篇 推文人氣指標: (0)

上次去南二高古坑休息站還有看到素粽和一些小吃類的食品

作者: 椰風
發表日期:2003/05/16 22:40:01
文章編號:58816 篇  此篇回應:第 58778 篇 推文人氣指標: (0)

曾經去過湖口休息站,那邊有素食的自助餐(葷食的隔開),有飯有粥.

> 麻煩謝謝

作者: 俊廷
發表日期:2003/05/16 21:53:28
文章編號:58795 篇  此篇回應:第 58778 篇 推文人氣指標: (0)

高速公路休息站素食的食品很少,泰安,西螺有賣素炒麵,炒米粉,但很

貴50元,也有壽司.

> 麻煩謝謝

共 20 筆 第 1 頁/共 1 頁   << 上一頁下一頁 >>

上一篇:台北15間美味素食餐廳推薦    下一篇:日本大阪精選5大素食&#12539;純素餐廳

建議使用IE7.0以上, FireFox 3.0以上, Chrom的瀏覽器,瀏灠模式1024x768
本網站內容、圖案、著作權 及責任歸作者所有,禁止未經授權轉貼節錄使用
© 1997-2024 suiis|素易 All Rights Reserved.