| suiis首頁 | 設為首頁 | 加入最愛
限時特價商品
» 更多

現在位置:討論區 / 零食/食品 / 所有回應 零食/食品 # 210747 之文章
討論區/零食/食品 文章

上一篇:7-11賣的「草莓湯種厚片吐司」是葷食 ( 轉貼文章 )    下一篇:可以請問吃泡麵有甚麼壞處
原       文
作者: ☆chingss☆
發表日期:2009/06/12 20:30:55
文章編號:210747   推文人氣指標: (3)

哇齋真貼心, 又出新產品了耶!!

這次新推出香椿芝麻口味, 這是在 x 聯的廣告單看到的

每包只賣22元

6月14日才會上架, 期待中....哈哈

對了, 一直在全聯找不到素水餃, 有沒有辦法發動所有素友建議全聯多進一些素餃呢?

※此文原作者於2009/06/12 20:38:05修改過。

發表文章   回覆原文  引用原文   精華區  

推文內容:

NS2010唐辛子的好吃捏~又便宜~這個系列會成功~為聯華公司加油~大家要多多支持唷~^^2009/06/13 22:03:31
Becky-lin哈哈...今天跑去看..讓我找到了啦!各買個二包回來拜拜。謝謝告知資訊喔!感恩2009/06/13 13:16:07
墨水心嗯,我也找不到X聯的素餃,每每看到葷食類的冷凍食品超多,就是沒一樣素食的,感到心冷。2009/06/12 21:14:59
回 應 文 章
Re:哇齋蘇打餅

作者: mint green
發表日期:2009/06/18 23:34:04
文章編號:210898 篇  此篇回應:第 210749 篇 推文人氣指標: (0)

今天去全聯福利中心的時候看到
超開心的
促銷價一包只要22元喔

Re:哇齋蘇打餅

作者: 黑嚕嚕
發表日期:2009/06/12 21:04:43
文章編號:210749 篇  此篇回應:第 210747 篇 推文人氣指標: (0)

因為素食可以吃的零食不多 素友都會呵康到相報

其實除了哇齋系列餅乾

在很多家有機店就可以找到總類非常多而且幾乎都是素食可吃的零食餅乾喔!

像常見的蘇打餅 養生餅 全麥沙其馬 洋芋卷 ......都不加防腐劑 化學添加物 色素 反式脂肪 非油炸

都是健康的零食!!大家可以去尋寶喔!

共 2 筆 第 1 頁/共 1 頁   << 上一頁下一頁 >>

上一篇:7-11賣的「草莓湯種厚片吐司」是葷食 ( 轉貼文章 )    下一篇:可以請問吃泡麵有甚麼壞處

建議使用IE7.0以上, FireFox 3.0以上, Chrom的瀏覽器,瀏灠模式1024x768
本網站內容、圖案、著作權 及責任歸作者所有,禁止未經授權轉貼節錄使用
© 1997-2024 suiis|素易 All Rights Reserved.