| suiis首頁 | 設為首頁 | 加入最愛
限時特價商品
» 更多

現在位置:討論區 / 零食/食品 / 所有回應 零食/食品 # 210811 之文章
討論區/零食/食品 文章

上一篇:哇齋蘇打餅    下一篇:無蛋冰淇淋銅鑼燒(奶素)
原       文
作者: 奇男子
發表日期:2009/06/15 23:24:13
文章編號:210811   推文人氣指標: (8)

請問各位大大

請問吃泡麵有甚麼壞處,

哪裡可以看到研究報告?

對人體有什麼不好的影響?

發表文章   回覆原文  引用原文   精華區  

推文內容:

龍德~應該是防腐劑的問題,我有時會把泡麵藏起來不是怕家人吃,是為了家人的健康著想。 2009/06/21 20:27:20
Eva liu肉體不易腐爛.....用燒的就好2009/06/19 0:39:11
小提琴獨行俠+鋼琴新好男孩+生理學小帥哥泡麵還是可以不用泡生吃,王子麵不就這樣嗎?(但是吃素後就不能吃王子麵了...因為麵體加雞汁)2009/06/17 11:17:01
小溪我自己的感覺是可能營養不夠,因為我如果前一天晚上是吃泡麵,第二天會覺得比較虛。2009/06/17 2:10:41
juling統x素肉燥麵是乾吃好吃+1 & 隨x袋裝泡麵面體乾吃好好 & 維x炸醬麵乾吃...>"<...還是泡過比較好吃2009/06/17 1:13:59
Summer...☆最近上課的講師說..他待過統x..他說基本上泡麵是不添加防腐劑的,若說壞處..大概就是它沒有營養...至於要直接啃這個問題,個人覺得統x素肉燥麵是乾吃最好吃的一種泡麵2009/06/16 21:44:55
山寨葛格壞處就是不能直接啃,要泡過。2009/06/16 15:43:29
誰說吃素的女生不能打扮美美的我想應該是口味太重~通常鹽分太高~麵本身的防腐劑~跟油炸物!都對身體不好吧!!2009/06/16 10:59:07
回 應 文 章
Re:可以請問吃泡麵有甚麼壞處

作者: 豪氣風雲
發表日期:2009/06/18 16:47:56
文章編號:210894 篇  此篇回應:第 210811 篇 推文人氣指標: (1)

二丁基羥基甲苯(BHT)、丁基羥基甲氧苯(BHA)、L-抗壞血酸(維生素C)、生育醇(維生素E)應通稱「抗氧化劑」;

己二烯酸、丙酸、去水醋酸、苯甲酸皆是「防腐劑」;

糖精、糖精鈉鹽、環己基(代)磺醯胺酸鈉、環己基(代)磺醯胺酸鈣、阿斯巴甜、醋磺內酯鉀則都屬於「人工甘味料」。

小弟不知道吃泡麵有啥壞處,可是當泡麵裡加了這些添加物後.....

另位衛生局藥物食品管理處長姜郁美表示,維生素E雖是有益健康的成分,但添加在泡麵時,卻只具抗氧化作用,對健康沒多大幫助,若未確實標示為「抗氧化」用途,易讓消費者誤認為多吃有益健康。

發表文章   回覆原文  引用原文   精華區  

推文內容:

帶不走恩恩^^ 吃泡麵就吃那個麵就好 .....不過偶爾吃一下也是不錯的享受ㄋ2009/06/18 22:54:45

共 1 筆 第 1 頁/共 1 頁   << 上一頁下一頁 >>

上一篇:哇齋蘇打餅    下一篇:無蛋冰淇淋銅鑼燒(奶素)

建議使用IE7.0以上, FireFox 3.0以上, Chrom的瀏覽器,瀏灠模式1024x768
本網站內容、圖案、著作權 及責任歸作者所有,禁止未經授權轉貼節錄使用
© 1997-2024 suiis|素易 All Rights Reserved.